Признаюсь честно, я думала, что будут какие-то проблемы с этим кремом, так как цена была довольно низкой по сравнению с другими средствами. Но я не представляла, что солнцезащитный крем будет только усиливать действие солнца.
Я начала использовать его ещё весной. Тогда ничего не заподозрила, видимо, солнечная активность была слабой. Летом же, используя его, я сильно сгорела. Все тело было красное. Я подумала, может, нужно чаще его обновлять. Использовала на море, результат повторился. Были сильные ожоги, которые долго не проходили. При этом наши знакомые (которые не использовали солнцезащиту вовсе) так сильно не пострадали. В общем, был бы нулевой эффект, было бы лучше, а тут только хуже).
Написано, что он водостойкий, но это не так. После контакта с водой он как-то быстро растворяется, поэтому приходится обновлять.
За счёт алоэ и улитки в составе крем хорошо увлажняет кожу, вот это действительно так. Кроме того, он не липкий и не жирный. Впитывается мгновенно без следа. Поэтому сейчас я использую его как крем для рук.
Ещё и упаковка позволяет это делать - мягкая, небольшая, она помещается в любую сумку.