Опубликовано 4 Декабрь, 2024 - 11:31

Хочу рассказать о солнцезащитном креме, которым пользуюсь и летом, и зимой. Не секрет, что даже в пасмурные дни ультрафиолетовое излучение есть, и для кожи оно не полезно.

Люблю корейские средства, но разброс цен огромен, и слишком дорогие кремы от солнца покупать не вижу смысла. Нашла для себя вот такой крем от Ekel по вполне демократичной цене.

На упаковке не было ни слова на понятном языке, так что

Информация из Сети:

Легкий увлажняющий солнцезащитный крем с фактором UV Sun Block Сream SPF 50 PA+++ с эффективным комплексом фильтров для долговременной и гарантированной защиты от УФ-лучей. Кожа не только защищена от солнца, но и от преждевременного старения.Регулярное применение крема позволит избежать солнечных ожогов, а также возникновения ненужной пигментации кожи.
Растительные экстракты алоэ и витамина Е в составе крема оказывают увлажняющее и питательное действие. Крем с легкой текстурой, быстро впитывается.

Консистенция:

Текстура нежирная, но и не слишком легкая. Не выбеливает кожу, впитывается средне. Для нормальной и склонной к сухости кожи, думаю, подойдет идеально.

Плюсы:

• Есть увлажняющие свойства. Например, летом было достаточно сыворотки и этого крема. Он прекрасно работал как база под макияж.
  • Хорошо защищает от солнца. В самые солнечные дни никакого намека на загар или пигментацию выявлено не было.
  • Приятный, легкий аромат.
  • Не липнет.
  • Зимой хорошо работает в паре с любым базовым дневным кремом.
  • Не забивает поры.
  • Довольно экономный расход.
  • Отдельно хочу отметить удобную упаковку. Компактный тюбик помещается в любую сумку.

По всем параметрам очень достойный продукт, который буду повторять.

Достоинства
  • Большой объем
  • Демократичная цена
  • Не выбеливает кожу
  • Не жирный
  • Не липкий
  • Прекрасная долговременная защита
  • Приятная отдушка
  • Увлажняет