Найти
Подробности
Катюша86
05.06.2024
+4 фото
Хороший крем, но в SPF 50+ не верю.
Подготовилась я заранее к летнему сезону, еще в феврале купила средства с SPF защитой, в Ашане были хорошие скидки на солнцезащитные средства.
Susie9honor
15.12.2024
+3 фото
Случайная покупка
Данный крем я купила совершенно спонтанно. Искала крем для век. Увидела на картинке улитку и надпись SPF 50 и нажала купить.
Tigrrra
31.05.2021
Не подошел ни один spf-крем? Попробуйте «золотую улиточку»
У меня долгое время не складывались отношения с солнцезащитными кремами для лица.
Солнцезащитный крем для лица Lebelage spf 50+ с алоэ
klubnuka
21.06.2023
23:50
Лучше крема люкс в 100 раз !
После уходовой процедуры, мне назначил косметолог солнцезащитный крем для лица, ранее я не пользовалась такими кремами.
Солнцезащитный крем для лица LEBELAGE UV Sun Block SPF 50+ / PA+++ антивозрастной
Джулия31
07.07.2019
14:05
+6 фото
Корейский Lebelage: солнцезащитный крем для лица SPF 50 на коже с пигментацией. Матовый санблок без жирного блеска, но со своими нюансами.
Средства для защиты от защиты от солнца…
Солнцезащитный крем LEBELAGE длительного действия High Protection Long Lasting Sun Cream SPF50+
Nats1985
16.05.2024
14:00
+9 фото
Легкий и при этом мощный защитник от солнца.
И снова здравствуйте! Сегодня я расскажу о косметическом продукте, без которого не обходится ни одно мое утро. Это солнцезащитный крем.
Elenap17
14.04.2021
22:12
+8 фото
Радуетесь весеннему солнышку? Пришло время подумать о защите кожи от фотостарения! Солнцезащитный крем для лица LEBELAGE
Зачем мне солнцезащитное средство, если я живу в…
Elena2022
08.04.2023
15:39
+9 фото
Отличный устойчивый солнцезащитный крем❤️Проверен активным Египетским солнцем
Всем привет! Недавно я отдыхала в Хургаде, солнышко там уже хорошо припекает, днём +30’С.
Солнцезащитное средство для лица Lebelage High Protection Extreme Sun Cream
Lotus Flower
10.04.2023
10:04
+27 фото
Отзыв об одном из самых недорогих корейских солнцезащитных кремов - Lebelage High Protection Extreme Sun Cream просто прекрасен. Без липкости, жирности и белых разводов, но высоким SPF50+ и PA+++
Солнцезащитное средство для лица Lebelage High Protection Daily no sebum Sun cream SPF 50+ PA+++ 30 мл
little rain
18.06.2024
12:01
+7 фото
Все же оранжевый или белый? Скажу почему
Доброго времени суток всем!!! Лето Солнце О нет! В прошлом сезоне, использовала такой-же крем но в оранжевой тубе.
Maxima_Sun
02.08.2024
08:40
+1 фото
Явно не антивозрастной, как выяснилось 》》 но как санскрин работает, и ладно!
Этой весной в одном из бьюти-боксов я получила санскрин от ранее неизвестного мне корейского…
Солнцезащитный крем Ekel UV soothing & moisture SNAIL SUN BLOCK spf 50+
Sureyya Soz
13.04.2020
19:23
+13 фото
Защищаем кожу от солнечных лучей и от новых пигментации. Самый лучший солнцезащитный крем, который не оставляет следов и служит прекрасной базой под макияж
Eva Sun Бальзам для загара для детей от 6 месяцев SPF 50 водостойкий
LidiyaLis
24.10.2017
12:42
+4 фото
Вкусно пахнет и абсолютно бесполезен
Здравствуйте! Добралась наконец до средств, которые мы использовали в отпуске (мы были неделю в Турции в начале сентября с восьмимесячной дочкой), и…
Солнцезащитный крем EYENLIP Pure Perfection Natural Sun Cream (SPF50 + / PA +++)
beren4e
25.12.2018
20:11
+4 фото
Дешевский крем от солнца с бьютинеткорея. Стоит ли брать для использования после пилингов? Подойдёт ли как санблок для пляжного отдыха? Работает ли как база под макияж?
Sea_fairy
20.08.2024
10:02
+3 фото
Достойный санскрин за свою цену. Показал себя в лучшем свете, несмотря на состав!
Здравствуйте! Моя кожа в последние несколько лет стала очень чувствительной к солнцу,…
Солнцезащитный крем для лица Consly с Коллагеном SPF 50+/PA+++ для нормальной и сухой кожи
Фосолька
12.05.2024
18:44
+1 фото
Быстро впитывается, не оставляет пленку на лице, ещё и бюджетный!
Всем привет! На Урале периодически сыпется снег, но так как я начала использовать сыворотку с ретинолом и…
Солнцезащитное средство для лица Lebelage High Protection Extreme Sun Cream
Iriska2105
09.04.2025
13:22
+17 фото
💛Непросто найти крем с spf, идеальный для проблемной кожи, еще и с вменяемым ценником💛, но корейский Lebelage High Protection Extreme смог. Легкий и совсем не капризный, мой защитник от ультрафиолета
Солнцезащитный крем для лица Enough Collagen 3in1 Whitening Moisture Sun Сream SPF50 PA+++
demidnas
11.01.2022
11:21
+9 фото
☀️ Солнцезащитный осветляющий крем Enough Collagen c SPF 50 PA+++ с ФИЗИЧЕСКИМ SPF за копейки. Отличие физического и химического SPF. Плюсы и минусы использования крема на комбинированной коже ☀️
Blocea.n
23.07.2023
20:43
+10 фото
Солнцезащитное средство для лица Lebelage High Protection Daily no sebum — крем, который меня покорил 💖 относительно бюджетная находка среди спф 💖 рассказываю об ощущениях на коже и расходе, показываю эффект на своём лице.
Солнцезащитный крем L.Sanic Водостойкий матирующий гель-крем для лица с экстрактом алоэ SPF 50/PA++++ для комбинированной, жирной и проблемной кожи
el.rosen
29.06.2023
07:55
+10 фото
Один из лучших санскринов в своем сегменте. Практически не блестит, лицо не выбеливает.
Всем привет Сегодня я хочу поделиться впечатлениями от использования…
Оливки консервированные Global Village с лимоном
Анна Пчелкина
04.11.2022
20:40
Вкусные бюджетные оливки.
Всем привет. В выходные взяли мы бутылочку вина, а к ней я купила фрукты, сыр и оливки. Ничего тяжелого не хотелось, а такая закуска в самый раз будет.
Солнцезащитный крем для лица EKEL UV aloe ampule sun block SPF50+PA+++ с алоэ
wonder-girl
16.07.2023
01:50
+13 фото
Что изменили в данном креме в 2023 году
Крема для лица выбираю с осторожностью и ключевым моментом для меня является отсутствие резкой или неприятной отдушки, также чтоб крем не собирался …
Крем солнцезащитный Jigott Snail UV Sun block
Petrovnochka
24.08.2023
18:50
+6 фото
Не дорогой, но эффективный корейский санскрин Jigott Snail UV Sun block защищал мою кожу этим жарким южным летом
Доброго всем времени суток!