Найти
LEBELAGE
Подробности
klubnuka
21.06.2023
Лучше крема люкс в 100 раз !
После уходовой процедуры, мне назначил косметолог солнцезащитный крем для лица, ранее я не пользовалась такими кремами.
Tigrrra
31.05.2021
10:33
Не подошел ни один spf-крем? Попробуйте «золотую улиточку»
У меня долгое время не складывались отношения с солнцезащитными кремами для лица.
Катюша86
05.06.2024
21:08
+4 фото
Хороший крем, но в SPF 50+ не верю.
Подготовилась я заранее к летнему сезону, еще в феврале купила средства с SPF защитой, в Ашане были хорошие скидки на солнцезащитные средства.
Солнцезащитный крем для лица LEBELAGE UV Sun Block SPF 50+ / PA+++ антивозрастной
Джулия31
07.07.2019
14:05
+6 фото
Корейский Lebelage: солнцезащитный крем для лица SPF 50 на коже с пигментацией. Матовый санблок без жирного блеска, но со своими нюансами.
Средства для защиты от защиты от солнца…
Susie9honor
15.12.2024
19:59
Случайная покупка
Данный крем я купила совершенно спонтанно. Искала крем для век. Увидела на картинке улитку и надпись SPF 50 и нажала купить.
Солнцезащитный крем LEBELAGE длительного действия High Protection Long Lasting Sun Cream SPF50+
Nats1985
16.05.2024
14:00
+9 фото
Легкий и при этом мощный защитник от солнца.
И снова здравствуйте! Сегодня я расскажу о косметическом продукте, без которого не обходится ни одно мое утро. Это солнцезащитный крем.
Солнцезащитное средство для лица Lebelage High Protection Daily no sebum Sun cream SPF 50+ PA+++ 30 мл
little rain
18.06.2024
12:01
+7 фото
Все же оранжевый или белый? Скажу почему
Доброго времени суток всем!!! Лето Солнце О нет! В прошлом сезоне, использовала такой-же крем но в оранжевой тубе.
Elenap17
14.04.2021
22:12
+8 фото
Радуетесь весеннему солнышку? Пришло время подумать о защите кожи от фотостарения! Солнцезащитный крем для лица LEBELAGE
Зачем мне солнцезащитное средство, если я живу в…
Солнцезащитное средство для лица Lebelage High Protection Extreme Sun Cream
Lotus Flower
10.04.2023
10:04
+27 фото
Отзыв об одном из самых недорогих корейских солнцезащитных кремов - Lebelage High Protection Extreme Sun Cream просто прекрасен. Без липкости, жирности и белых разводов, но высоким SPF50+ и PA+++
Elena2022
08.04.2023
15:39
+9 фото
Отличный устойчивый солнцезащитный крем❤️Проверен активным Египетским солнцем
Всем привет! Недавно я отдыхала в Хургаде, солнышко там уже хорошо припекает, днём +30’С.
Blocea.n
23.07.2023
20:43
+10 фото
Солнцезащитное средство для лица Lebelage High Protection Daily no sebum — крем, который меня покорил 💖 относительно бюджетная находка среди спф 💖 рассказываю об ощущениях на коже и расходе, показываю эффект на своём лице.
Солнцезащитный крем для лица Farmstay Green Tea Seed Moisture Sun Cream
Lotus Flower
03.07.2024
13:44
+28 фото
Бюджетный, но неплохой санскрин SPF 50+ PA+++ от Farmstay с семенами зеленого чая. Не без недостатков, но в качестве пляжного солнцезащитного средства вполне подойдет
Солнцезащитный крем EYENLIP Pure Perfection Natural Sun Cream (SPF50 + / PA +++)
beren4e
25.12.2018
20:11
+4 фото
Дешевский крем от солнца с бьютинеткорея. Стоит ли брать для использования после пилингов? Подойдёт ли как санблок для пляжного отдыха? Работает ли как база под макияж?
Солнцезащитный крем MONOLOVE BIO с мерцающим эффектом SPF 50+ SUMMER TIME
Tanyusha_May
09.07.2022
23:00
Твердая четверка на санскрин от MONOLOVE BIO
Здравствуйте! От ухаживающей косметики мы все ждём чего-то невероятного) Я даже от санскрина всегда ожидаю бешеного преображения кожи…
Maxima_Sun
02.08.2024
08:40
+1 фото
Явно не антивозрастной, как выяснилось 》》 но как санскрин работает, и ладно!
Этой весной в одном из бьюти-боксов я получила санскрин от ранее неизвестного мне корейского…
Солнцезащитное средство для лица Lebelage High Protection Extreme Sun Cream
Iriska2105
09.04.2025
13:22
+17 фото
💛Непросто найти крем с spf, идеальный для проблемной кожи, еще и с вменяемым ценником💛, но корейский Lebelage High Protection Extreme смог. Легкий и совсем не капризный, мой защитник от ультрафиолета
Солнцезащитный крем Farmstay Aloe Vera Perfect Sun Cream SPF 50+ / PA+++
skate1
27.09.2020
14:24
+12 фото
Первое средство от FarmStay, которое меня разочаровало 😭 Солнцезащитный крем нужно использовать не только летом!
Необходимость использования санскринов я осознала…
Солнцезащитный крем Cellio Green Tea Whitening Sun Cream SPF50+/PA+++
_____Soulmate______
17.08.2021
11:22
+7 фото
Почувствуй себя в гриме гейши😂. Хорошая защита, но с неприятными последствиями. Не всем подойдет.
Здравствуйте! Спф нужно использовать круглый год, но в летне-осеннее…
Солнцезащитный гель для лица и тела Librederm Bronzeada Sport SPF 50
ChrisBerger
02.09.2019
11:21
+3 фото
Он собрал всё самое худшее: силиконы, жиры и опасные для кожи химические фильтры. В чём он всё-таки хорош?
? Хоть лето и закончилось пару дней назад, я не могу не…
Крем для лица EDEN SPF 50 «Sun Protection Cream» SUN SERIES
Cherri65
21.06.2023
04:30
+13 фото
Солнцезащитный крем. Новинка бренда EDEN, высокая степень SPF 50. Мой опыт использования на зрелой коже.
Всем привет! Солнцезащитный крем в летнее время года для…
Sea_fairy
20.08.2024
10:02
+3 фото
Достойный санскрин за свою цену. Показал себя в лучшем свете, несмотря на состав!
Здравствуйте! Моя кожа в последние несколько лет стала очень чувствительной к солнцу,…