Опубликовано 11 Август, 2014 - 20:26

Известно, что жирную кожу не достаточно лишь матировать, очищать и отшелушивать. Все это может привести к обратному эффекту- кожного сала будет вырабатываться еще больше. Жирная кожа тоже достойна увлажнения!

Разумеется, лучше выбирать легкие текстуры, лучше гелеобразные. Они будут не только сохранять влагу, но и послужат отличной основой для макияжа.

И все это о нем. Об увлажняющем лосьоне для лица от The body shop.

Почему его назвали лосьоном, я, если честно, так и не поняла. На сайте он называется "молочко".

У него структура геля, практически прозрачная. Кого-то может оттолкнуть запах чайного дерева. Аромат действительно специфический, на любителя. Но лично мне нравится, он придает свежесть и легкость.

Это средство однозначно для жирной кожи. Для остальных типов он скорее всего окажется недостаточно увлажняющим, а сухую даже будет стягивать. Но для жирной кожи то, что нужно. Наносится легко, мгновенно впитывается, никакого жирного блеска, оставляет после себя ощущение чистоты и свежести. Цвет лица заметно улучшается. Служит отличной основой под макияж. Лучше всего подойдет для лета.

В упаковке 50 мл, мне этого хватило месяца на 2. А стоил он всего 290 р. в розничном магазине The body shop.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкая текстура
  • Нет жирного блеска
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Запах
  • Специфический запах
OlgaShareazaрекомендует