Неужели больше не нужно правильно питаться, заниматься спортом и сидеть на диетах? Совершенную фигуру по мнению производителя этого горячего обертывания можно получить лёжа на диване.
FITNESS MODEL body Горячее обертывание для тела экспресс-похудение
Свою научную разработку "Фитокосметик" даже запатентовали, о чем нам говорит информация с этикетки. Но не слишком ли много обещаний для обертывания с глиной и красным перцем? Будем разбираться.
FITNESS MODEL body Горячее обертывание для тела экспресс-похудение
Где купить это чудо средство? В магазинах эту серию я не встречала, а Яндекс Маркет продвигает эти точки продажи:
FITNESS MODEL body Горячее обертывание для тела экспресс-похудение
Я наткнулась на обёртывание именно в ИМ Беру. Добавила в корзину сразу же, не читая отзывов, т.к. цена очень подкупила, а со скидкой магазина, кэшбеком и бонусами спасибо он обошёлся мне в копейки.
Цена - 140 р.
Объем - 250 мл.
Если считать в процедурах, то это примерно 5-7 обертываний.
Консистенция кремовая, густая, не жирная, не липкая, отлично распределяется по коже. Аромат приятный, сладковато-ванильный.
FITNESS MODEL body Горячее обертывание для тела экспресс-похудение
Обертывание на основе черной глины, которая широко используется в средствах от целлюлита и в чистом виде показывает хорошие результаты. Масло миндаля глубоко питает кожу, так что после использования она мягкая и гладкая на ощупь. Ну а красный перец говорит сам за себя.
Список ингредиентов меня вполне порадовал, особенно за такую цену.
FITNESS MODEL body Горячее обертывание для тела экспресс-похудение
Производитель рекомендует наносить средство на 15-20 минут (естественно на очищенную кожу, а лучше использовать еще и скраб перед этим), а после смыть прохладной водой.
Я, как человек, который вымазал на себя всевозможные покупные и домашнего приготовления обертывания, оставила его под пленкой на целый час.
Мне понравился эффект, причём я крайне не согласна с мнением большинства о том, что обёртывание чересчур горячее, адское, обжигающее и т.д.
На мой взгляд этими терминами обладает зелёный массажный крем от Белиты - вот от него действительно острые ощущения, сравнимые со стекающим с бёдер раскалённым железом, а здесь скорее накопительный тепловой эффект, довольно мягкий, постепенный, как будто вы лежите на электрической грелке.
Но вот кутаться в одеяло я не советую - сама надеваю только тонкие леггинсы поверх пищевой пленки. Да и вообще этот способ для тех, кто уже знаком с процедурой горячего обертывания и тех у кого нет для нее противопоказаний!!!
Но конечно, для новичков средство может показаться немного более активным. И да, смывать его нужно только прохладной водой!
Что в итоге, оправдало ли обещания это чудо-средство? Ведь по информации с этикетки оно заменяет 50 минут кардиотренировок! Однако тем кто хоть немного знаком с физическими нагрузками будет легко представить что такое целый час кардио, так что положенные 20 минут два раза в неделю вряд-ли повторят успех тренировок с той же периодичностью.
Как вариант - совмещать и то и другое, но не забывайте, что это так же огромная нагрузка на организм.
В целом , я конечно не ожидала чудес от этого обертывания, но за 140 рублей получило отличное средство для подтягивания кожи и поддержания ее в тонусе.
Как и многие обертывания, за одну процедуру оно убирает пару сантиметров, но они возвращаются через некоторое время. А для комплексной борьбы с целлюлитом в целом отлично подходит (думаю не нужно делать акцент на третьем слове в этом предложении).
Так что для тех, кто хочет чего-то новенького и при этом бюджетного - отличный вариант.
Использовала это обертывание, была довольна) сейчас пока тепло не могу делать горячее обертывание, похолодает и планирую снова курс делать ? Эффект действительно есть, а если еще совместить спорт и питание будет бомба ?