Всем доброго времени суток! Недавно я делала заказ на сайте [ссылка]. Решила заказать витамины и заодно выбрала шампунь. Подбирала долго, читала описание. Мой выбор пал на Giovanni. Обошелся он мне в 365.64 р за 250 мл. Волосы у меня осветленные, убитые утюжком (выпрямляю их 9 лет). У моих волос очень непростой характер: у корней они очень быстро загрязняются, а длинна сухая и без укладки смотрится как мочало.
Я не могла обойтись без утюжка. Сначала мне очень помогло масло Сиосс, но со временем волосы стали привыкать и уже не распрямлялись от него как раньше.
Мне очень понравился Уравновешивающий протеиновый кондиционер Aubrey Organics (напишу отзыв позже). В паре с ним я использовала шампунь Giovanni. Эта пара помогла мне больше всего.
Шампунь перламутровый, пахнет цитрусовыми. Волосы намылились только со второго раза. Пена очень мягкая и нежная. Волосы промыл хорошо, на ощупь они стали действительно как шелк. Затем нанесла кондиционер, смыла и высушила волосы. Они были очень объемными, но при этом прямыми и блестящими. Ощущение что их стало раза в 3 больше. Их уже нельзя было назвать мочалом. Теперь это прекрасная шевелюра, ну прямо как у льва 😂
Шампунем я очень довольна. Для меня эта цена оказалось оправданной. Буду рекомендовать его девушкам с волнистыми, поврежденными, осветленными волосами.
[ссылка] ссылка на товар.
Решила обновить отзыв. Теперь я использую этот шампунь без кондиционеров, бальзамов и масок. И волосы стали еще лучше. Даже моим пересушенным осветленным волосам хватило увлажнения.