Опубликовано 21 Март, 2015 - 16:07

В очередной раз повелась на супер популярность шампуня Giovanni Smooth as silk на сайте iherb и купила.

Что понравилось:

Стильная упаковка;

Очень приятный и легкий цитрусовый аромат;

Хорошо пенится, а поэтому весьма экономичен;

Не спутывает волосы.

Но теперь, самое главное: что мне не понравилось, и почему я больше не буду покупать этот шампунь!

Впервые помыв этим шампунем волосы, я стала сушить их феном и сразу заметила, что на волосах как будто что-то осталось от шампуня, какая-то легкая липкость и жирность. -Ну наверное, не до конца промыла,- подумала я. После сушки феном волосы выглядели не свежими, а такими какими у меня становятся под конец рабочего дня. Совершенно никакого объема, их было страшно трогать руками, чтобы они не испачкались еще сильнее. Замечу, кроме шампуня я не использовала больше ничего - ни кондиционер, ни каких-либо средств для укладки.

В следующий раз я решила более тщательно промыть волосы, но все равно ощущение жирности осталось.

К сожалению, мне этот шампунь не подошел, хотя мне все равно хочется его использовать, так как у него уж очень приятный аромат и хорошая пенка.. Но позволить ему испачкать мои волосы я не могу.

Вероятно, для моих волос (они у меня тонкие, слегка сухие на концах и немного пушатся ) нужен шампунь без каких-либо спец.свойств, просто очищающий.

Достоинства
  • Аромат!
  • Пенится хорошо
  • Расход экономичный
Недостатки
  • Жирный, и из-за этого плохо смывается
  • Эффект псевдно-непромытости на влажных волосах
lacha23не рекомендует
04.03.2016
Да, знакомое осчущение 😢
04.01.2017
наверное и мне не подойдет