Всем привет. Услышала я об этом шампуне, когда смотрела Haul одной бьюти блогерши. У меня как раз заканчивались шампунь и кондиционер и я также давно хотела что-то заказать с Iherb. Так что недолго думая, я сделала заказ.
Использую я шампунь вместе с кондиционером. Вот ссылка на отзыв
Мои волосы длинные, русые, крашенные аж год назад и они вьются и пушатся. А вьющиеся волосы пористые и сухие.
У шампуня стильный дизайн, приятно держать в руке. Аромат ярко выраженный цитрус. Он поднимает настроение.
Сам он мраморно-белого оттенка. Выглядит очень красиво в живую.
Пенится шампунь очень хорошо, он дает густую пену. Обычно шампуни без силиконов на такое не способны. Также он ПРОСТО ШИКАРНО СМЫВАЕТ МАСЛА.
Если вы любитель делать масляные маски, то он идеально подходит и к тому же, так как в нем нет силиконов, то волосы будут увлажнены вдвойне. Ведь силиконы плохо уживаются с маслами.
До того, как я начала пользоваться шампунем мои волосы были убиты Lush http://irecommend.ru/content/vykinut-zhalko-budu-m....
Шампунь избавил меня от перхоти, волосы стали меньше выпадать и еще один самый главный плюс - волосы меньше грязнятся и жирнятся. Раньше я мыла голову через 2 дня, теперь ЧЕРЕЗ 4.
Я безумно рада, что попробовала этот шампунь и кондиционер.
Стоит он не дорого около 300 рублей. Так что попробовать можно.
Этой пары мне хватило на 4 месяца. И за это время он реанимировал мои волосы.
Надеюсь, что мой обзор был вам полезен. Удачного дня.
Если будут вопросы, то всегда рада ответить. Меня зовут Маша и ко мне на "ты".