Гуляя по магазину, случайно увидела новинку от Комо, и не удержалась, купила все виды чтобы попробовать. И о да, это невероятно вкусно, мне уже не раз рекомендовали знакомые и я теперь понимаю почему.
?Цена: около 30 грн, не дорого, сырок очень вкусный, экономно расходуется, тот же плавленый стоит 20 грн, а съедается за раз?
?Упаковка: черный, лаконичный тюбик, как от пасты, по середине находится картинка со вкусом и вариант презентации. Удобно использовать, не нужно ничего резать, пачкать
?Вкус: он нежнейший, слегка солоноватый, напоминает вкус обычно плавленого сырка только в другом формате. Ну очень вкусно и сложно остановиться, чтобы не съесть все сразу
?Где купить: найти можно в обычных сетевых магазинах либо в интернет-магазине
Сам продукт мне очень понравился, новый формат привычного, да ещё и удобный. Могу сказать что он настолько вкусный, что я съела половину упаковки за раз. Его очень удобно использовать для завтраков или перекусов.
Я люблю намазать на хлебец или тост и кушать с рыбкой и огурчиком, либо очень вкусно с авокадо. Он с лёгкостью заменит сливочный сыр и добавит разнообразие в привычные завтраки
Я рекомендую его обязательно попробовать хоть раз ?