Комо - фирма которая уже давно на рынке пользуется спросом, различные сыры, но я предпочтение отдаю плавленым сыркам, у этой фирмы довольно много выбора, но не все вкусы стоят того.
Фото моего сырка
Я выбрала грибной, потому что очень люблю добавлять с этим вкусом в суп, идеальное сочетание грибного сырка в нем, так же хорошо сочетается в овощных салатах.
Но более странно отдавать за него 20 гривен - он таких денег, точно не стоит, я беру его, когда он по акции за 12 гривен.
Так же, меня смущает не только настоящая его цена, но и состав - потому что все это, желает лучшего, Ешки, эмульгаторы, и в одном таком маленьком кусочке, как оказывается очень много гадости, вредной для желудка.
Внутри выглядит сырок так
Видно даже сразу, кусочки грибов, и это радует
Сырок не плохо идет даже с обычным хлебом, но мне этого было мало, так же можно ставить в пиццу - будет вкусно, а вот на хлеб намазать его нельзя, у меня не вышло эстетично.
Он слишком плотный, что бы намазать на хлеб, так что в этом продуманности ноль.
Фольга в которой сырок, похожа на шоколадную обвертку
Если кто-то в магазине захочет проткнуть - запросто, норма безопасности продукта отсутствует, и производителям пора бы подумать, как сделать упаковку более солиднее, но разработчики стоят на месте, удобненько ведь, за один сырок денег столько капает, что они не считают нужным делать качественный продукт, а не только вкус ароматизатора который сочетается с многими блюдами, и только один плюс - это вкус, но вот 20 гривен, он не стоит, по акции сойдет, но даже по акции 12 гривен, для него много, его настоящая цена за качество 6 гривен.