Опубликовано 3 Март, 2017 - 16:57

А Вы знаете, что многоразовые подгузники отличаются друг от друга? Я вот не знала, пока не начала углубляться в эту тему и не изучать особенности данного вопроса.

Подгузники отличаются внешним видом и материалом внешнего слоя, составом вкладышей, наличием кнопочек... Каждый производитель стремиться добавить своему изделию неповторимую деталь. Так и произошло с многоразовыми подгузниками Fanfan-eco. Они просто отличались от тех, что были уже у нас, и как же тут пройти мимо ?!

Место приобретения - Fanfan-eco. Если Вы не зарегистрированный пользователь, то нужно всего лишь прописать в поисковой строке название магазина и ознакомится самостоятельно.

Цена - 690 руб.

Чем же мне так приглянулись эти многоразовые подгузники?

Мне кажется, что самым существенным различием между многоразовых подгузников, кроме перечисленых выше, является возможность фиксации вкладыша сверху, либо внутри. В многоразовых подгузниках Fanfan-eco внутренний вкладыш не только располагается сверху, но еще и фиксируется там кнопочками.

Если Вы до сих пор не знакомы с такой удобной вещью, как многоразовый подгузник, то нелишним будет ознакомится с краткой информацией:

Верхний (наружный) слой подгузника выполнен из полиэстера и ламинированный полиуретановой пленкой (PUL). Данное сочетание материалов является водонепроницаемым.

Внутренняя сторона подгузника выполнена из угольно-бамбуковый микрофлиса. Это очень притный и мягкий материал.

Многоразовые подгузники Fanfan-eco могут вызвать панику у неподготовленного покупателя) Но именно это многообразие позволяет наиболее комфортно подобрать нужный размер.

Застегивать подгузник на самом деле очень просто - нужно перед непосредственным одеванием на ребенка застегнуть вертикальные кнопки, горизонтальные нужны для фиксации вокруг тела. Если Вам все равно непонятно, то посмотрите обучающее видео на Ютуб. (именно я так и поступила).

Например, так выглядит самый маленький размер S. Рассчитан на новорожденных деток весом от 3 до 6 кг.

Следующим является средний размер M, для подросших детей от 6 до 11 кг.

Самым большим многоразовый подгузник становится в размере L, для деток от 11 до 15 кг.

Могу сказать, что обилие кнопок позволяет делать промежуточные размеры, которые необходимы именно Вашему ребенку. Кроме того, производитель поскромничал, так как мой ребенок в настоящее время весит 16,5 кг. и у него в запасе по 2 боковых кнопки. Поэтому мы доносим эти подгузники прямиком до горшка.

Благодаря удачному крою, подгузник очень комфортно носить. Обилие резиночек только добавляет комфорта! Поддерживающая резиночка на спинке и между ножек, не дает жидкому стулу вытечь.

У нас подгузники уже на протяжении 4 месяцев и за это время никаким образом не потеряли свой внешний вид и впитывающие способности!

Внешняя сторона вкладыша, так же как и внутренний слой подгузника, выполнен из угольно-бамбукового микрофлиса. Внутренняя часть же, по словам производителя, из микрофибры.

Благодаря кнопочкам вкладыш надежно закреплен в подгузнике. Вообще для новорожденных деток рекомендуется располагать вкладыш именно сверху, хоть это даже и не предусмотрено. Хорошо, когда новорожденный еще малоподвижен, а когда он начинает вертеться?! Вкладыш попросту собьется! В многоразовых подгузниках Fanfan-eco, все уже придумано за нас)

Именно вот так выглядит многоразовый подгузник в боевой готовности: 😊

Стирать многоразовые подгузники нужно специальными средствами, например, Экологичным гелем "Совенок Концентрат для стирки детского белья". Мылом стирать категорически запрещено!

Я стираю подгузники сразу по мере порчи, либо собираю и стираю в конце дня. В любом случае перед стиркой их нужно прополоскать. Раз в неделю подвергаю машинной стирке, при температуре не более 40 градусов.

В день у нас выходит до 6 многоразовых подгузников, на улицу я одеваю одноразовый, так как мне так удобнее. Перед тем как перейти на многоразовые подгузники, нужно быть готовым к тому, что их синонимом является - "стирка". Для меня это не является проблемой, так как я на день меняю футболки и штанишки, поэтому стираю раз в день.

Многоразовые подгузники заметно сэкономили наш бюджет и я очень рада, что однажды приняла решение перейти на них! Многоразовые подгузники Fanfan-eco являются неплохим продуктом в ряду подобных, если Вы отдадите предпочтение им, то не прогадаете)

HeLLsinkiрекомендует
Какой стильный подгузник!
03.03.2017
Расцветка такая классная у подгузника! Мне очень нравится)
03.03.2017
Интересно как, с кнопками. А теми, про которые ты писала раньше, вы тоже пользуетесь? Всеми в итоге? Как посажу сына по крупному на горшок для мелкого наверно тоже перейдем на многоразовые. Так что слежу за темой)
03.03.2017
И экономия хорошая и удобно. Класс!
03.03.2017
какой же огромный выбор этих многоразовых подгузников! сколько моделей, столько тонкостей, отличий)) выбор для меня будет очень нелегким 😁
03.03.2017
Из всех многоразовых подгузников, что видела, эти показались самыми удобными и стильными!
03.03.2017
Классные резиночки у ножек)
Очень хороший вариант 😊
необычный крой у подгузника
Как здорово))
04.03.2017
Какой эффектный цвет для подгузника! ❤️ Мне нря))
04.03.2017
Красивый цвет! Мой сын точно выбрал бы такой подгузник, любит красные вещи 😊
04.03.2017
у нас не этой фирмы многоразики, но в целом смысл тот же. Я очень довольна
05.03.2017
Здорово, что вкладыши фиксируются кнопочкой, очень удобно!