Раньше мне часто присылали косметику и уход этого бренда из Германии родственники,давно это было, лет 10 назад.Так я и познакомилась с Lumene. Не сказала бы, что это моя любимая марка, но тон СС я уважаю. Цены были год назад более демократичные, сейчас я прохожу мимо стенда с продуктами LUMENE. И дымку эту тоже никогда бы не купила, но я стала обладательницей APPLEBOX от магазина "Золотое яблоко". Вот там-то мне и попалась данная водичка, как сюрприз.
Я люблю термальные воды и подобную освежающую и увлажняющую прелесть. Упаковка красивая, приятного голубого цвета, выполнена из прочного пластика с дозатором. Дозатор распыляет воду очень мелко, я едва ее ощущаю при использовании, что распыляю еще и еще)
Честно, какого- либо положительного эффекта я не заметила и кайфа не испытала, как от термальной воды(даже самой не дорогой )я всегда чувствовала свежесть. Дымка очень парфюмированная, многим может это не понравиться. Я не люблю такие сладкие запахи, у меня от них начинает болеть голова. Когда продукт высыхает, то на коже еще немного ощущаю запах,который становится уже не таким навязчивым. Нанесла дымку на макияж, почувствовала легкий зуд, но высыпаний и покраснений кожи не возникло. Расстроилась! За что платить полторы тысячи? Не поняла. Бренд преподносит дымку как продукт высокосодержащий натуральные ингредиенты, без парабенов, производных формальдегида и минеральных масел.
Вечером смыла макияж привычным для себя способом(мицелярная и обычное умывание после).Без крема я не могу,очень сушит кожу, но вместо крема я решила использовать дымку, распылила на лицо. Водичка впиталась, зуда уже не было,главное, что я почувствовала увлажнение, так как спокойно смогла обойтись без крема на ночь,только под глаза нанесла)
Использовать буду, но не куплю как отдельный продукт за такую сумму.