Опубликовано 14 Март, 2020 - 02:20

Всем привет! Хочу поделится с вами находкой для моей стянутой вечно сухой кожи.

Давно искала чудо - средство , которое одним нажатием избавит от сухости и придаст свежести лицу.Решила взять на пробу увлажняющую освежающую дымку от Lumene Nordic Hydra,не разочаровалась! Надо заметить ,что кожа у меня сухая и неидеальна ,но это средство приняло на ура. Никаких шелушений ,высыпаний и стягивания после нее замечено не было.

Не содержит сульфаты ,спирт и парабены!

Удобный формат,есть 100 мл для домашнего использования , формат 50 мл удобно носить с собой в сумочке, компактная упаковка, хорошее легкое распыление. Сама дымка прозрачная и имеет приятный ненавязчивый аромат. Брала в Рив гош по скидке за 499.

Расход экономный! пользуюсь около 3 месяцев по 3-4 раза в день ,ушло меньше половины ( при формате 50 мл)

Средство конечно не заменит основной уход, крема сыворотки и маски , но как средство для свежести после сна или в течение рабочего дня подходит отлично. Наношу его и утром перед кремом ,и вечером после демакияжа и умывания ,и в течение рабочего дня.

Важно понимать,что эффекта супер увлажнения не будет!

Кстати также можно освежать макияж с помощью средства. Мгновенно избавляет от чувства стянутости и придает сияющий вид ,освежая макияж.

В общем рекомендую!

Достоинства
  • * освежает
  • * приятный аромат, *Увлажнение
  • Приятный аромат
  • Убирает стянутость после умывания
  • Экономный расход
Недостатки
  • Недостатков нет