Опубликовано 15 Апрель, 2013 - 22:12

наверняка все согласятся, что горчица очень, очень-очень полезная растительность. для несогласных - вот маленькая почитайка по теме.

а недавно обнаружила в ашане еще 2 разновидности вкусненьких горчиц.

видите - даже кошечка облизывается...

да, на картинке 2 разные горчицы. слева - острая, от которой у меня аж глаза слезятся.
и справа - зерновая, которая просто прекрасна, к тому же не такая ядреная. но о ней отзыв будет чуть позже.

чем же хороша? хотя бы тем, что она такая вкусненькая нямочка! отлично подходит для соусов, для курочки, рыбки, свинки... да для любого мяса, вообще-то.

состав традиционный - горчичные зерна, 18%-ный уксус, вода, лимонная кислота и антиоксидант.

все это великолепие (а именно 160 грамм) живет в стеклянной баночке-стаканчике с крышечкой, который потом вполне можно использовать как обычный стаканчик. и крышечкой.

в этой горчице плохо лишь одно - если ее переесть (как я например), то животик может и заболеть. так что , как бы ни было сложно держать себя в руках и не предаваться чревоугодию - надо знать меру!

.

а тут сестричка этой горчицы. тоже дижонская. не такая острая, но еще и с медом. королевна, словом...

.
.
.
~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~
неймется заминусовать?
попробуйте досчитать до 999.
не попустило - повторите процедуру еще пару раз...
~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~
Достоинства
  • Остренькая
  • Такая, что глазки щиплет
Недостатки
  • Переев, животиком можно заболеть
lakrizaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.08.2013
Аппетитный какой отзыв!...
19.08.2013
бонапети, так сказать...
=)
Смотрите также