наверняка все согласятся, что горчица очень, очень-очень полезная растительность. для несогласных - вот
маленькая почитайка по теме.
а недавно обнаружила в ашане еще 2 разновидности вкусненьких горчиц.
видите - даже кошечка облизывается...
да, на картинке 2 разные горчицы. слева - острая, от которой у меня аж глаза слезятся.
и справа - зерновая, которая просто прекрасна, к тому же не такая ядреная. но о ней отзыв будет чуть позже.
чем же хороша? хотя бы тем, что она такая вкусненькая нямочка! отлично подходит для соусов, для курочки, рыбки, свинки... да для любого мяса, вообще-то.
состав традиционный - горчичные зерна, 18%-ный уксус, вода, лимонная кислота и антиоксидант.
все это великолепие (а именно 160 грамм) живет в стеклянной баночке-стаканчике с крышечкой, который потом вполне можно использовать как обычный стаканчик. и крышечкой.
в этой горчице плохо лишь одно - если ее переесть (как я например), то животик может и заболеть. так что , как бы ни было сложно держать себя в руках и не предаваться чревоугодию - надо знать меру!
.
а тут сестричка этой горчицы. тоже дижонская. не такая острая, но еще и с медом.
королевна, словом...
.
.
.
~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~
неймется заминусовать?
попробуйте досчитать до 999.
не попустило - повторите процедуру еще пару раз...
~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~