Опубликовано 24 Январь, 2012 - 03:53
незаменима в кулинарии, косметологии и вообще...
Достоинства
- 100% натуральное
- Стимулирует рост волос!!!
- Эффективно
Недостатки
- Быстро заканчивается
lakrizaрекомендует
Vikkei спасибо вам - мне тоже приятно, если кому-то пойдет на пользу хоть что-то из моих *полезных советов* =)))
кста, если возникли вопросы и стесняетесь спросить - тут, вроде, есть личные сообщения =)
Для волос - это чудо средство, растут как на дрожжах =) А вот для попы не пробовала, блин, даже мысль такая не приходила в голову, а зряяяя =) Попробую =) Спасибо за идею!
Nadya Smith,
ну насчет попы - там немного сложнее, на самом то деле. но основные пункты такие - крем, грязь, горчица вполне можно намешать и действовать по плану. постепенно эффект станет заметен. или найти толкового массажиста, который знает все эти *секретные* технологии и справится за пару недель с любыми апельсинами.
=)
=)
Классно! Для тела ни разу не пробовала горчичку использовть! спачибо за полезный отзыв!!+++
Марина-Маришка
вы все же акуратненько с горчичкой по телу - я то знаю и умею всю технологию. а тут разве что информация для общего развития.
чтобы гарантировать то, что вреда не будет, ее можно разве что добавить в кофейный скраб и подержать на коже непродолжительное время. и то - после теста на чувствительность. а обертывания, маски и прочие процедурки - все же доверьтесь специалисту =)
Хи ) а я и минусовать то не умею)))))а не расскажете подробней, как мыть голову горчицей. Для этого и прошла по ссылке в этот отзыв. У меня жуть какие волосы....пытаюсь вырастить здоровые
Спасибки! 😊 видать не заметила. Я уже сама попыталась))))) пытаюсь вот понять - чистая голова или нет. Утром будет виднее)))) И я делала почти так же, как Вы написвли, только еще легкий массаж щетками для мытья головы ( чтоб уже наверняка))))
если после полоскания, проведя пальцами по волосам, вы слышите легкий *скрип*, то волосы очищены от кожного сала. вообще-то это критерий того, что они промыты.
после этого можно наносить всякие ухажвающие средства, если хочется или волосы того требуют.
как по мне, так ничего сложного...
удачи!
С:
как по мне, так ничего сложного...
удачи!
С:
Спасибо! Волосы прям пышненькие такие! Давно такого не было как раз с тех пор, как начала лечить волосы )))). Спасибо за отзыв! Хотела плюс поставить, а оказывается он уже стоит))) здоровья и добра!
рада за вас!
постепенно должны еще и новые волосинки заколоситься. так что готовьтесь.
С;
и на всякий случай без фанатизма - горчица хороша, несомненно, но и с ней важна мера. так что периодически давайте волосам отдых от такой поддержки.
пышной вам гривки!
постепенно должны еще и новые волосинки заколоситься. так что готовьтесь.
С;
пышной вам гривки!