Опубликовано 19 Февраль, 2013 - 05:38
масло. хоть и репейное, но удивило. очень приятно...
Достоинства
- Волосы визжат в восторге
Недостатки
- Не вижу смысла придираться
lakrizaрекомендует
Ну очень захотелось попробовать! 😊 Тем более, что я и мои волосы тоже не дружат с обычным репейным маслом.
Лунная Девица
попробуйте обязательно! оно действительно того стоит - столько преимуществ за такую цену...
я недавно на него смотрела, но так и не купила,некогда было в состав всматриваться.
хоть масло и, видимо, хорошее, но раздражает один факт - то что пишут что масло репейное прям таки. а на самом дела там еще сто тыщ мильенов масел перед репейным, ну а потом только репейное... Написали бы кукурузно-репейное или как то так. а то может там того репейного 1мл на литр, и оно, видите ли репейное у них
вот меня как раз и устраивает то, что репейного там меньше половины. если не еще меньше!
остальной состав вполне приемлем. что-то хочется улучшить - можно долить особо подходящих эфирных масел и будет вам ШАСТЯ. к тому же в самом крайнем случае и если ну уж совсем не понравится - им можно смазать кожаную обувь на случай непогоды. вот мои знакомые туристы при любой возможности ботики свои маслом обливают и ходят радуются =)
да дело же не в том, хороший там состав или нет, или то что можно подоливать. а то, что обманывают нас везде и всюду 😢 обидно ведь(
да кто ж вас заставляет обманываться-то везде и всюду! есть же мозги, интуиция, общество потребителей, в конце-то концов!
знаете, это же почти как у пушкина - ах обмануть меня так просто, я ж сам обманываться рад.
да понятное дело что мозги есть, но зачем делать так, что бы люди обманывались? зачем создавать недоверие, а просто не написать кукурузное, или "Кукурузно-репейное" если им так хочется употребить это слово в названии.
вы не правы, на счет того, что обманываемся сами, вам лишь бы противоречить, хотя сами видите, что название и наполнение не соответствуют друг другу, пусть оно вам даже нравится. Ведь видите же?
вижу. а поскольку меня это устраивает, то я и сижу на попе ровно если бы я хотела непременно репейного масла да еще и в чистом виде, то еще летом бы накопала себе лопухов и выдавила бы из них все имеющееся масло. тогда бы тоже сидела на попе ровно, да еще и гордо - было бы и масло чистейшее, да еще и без примесей подозрительных!
а про названия, ну честное слово - это скорее всего надо собрать единомышленников, с них собрать подписи, написать группой авторов письмо и массово потребовать у *чистой линии* переименовать продукт. как-то так...
=)
состав хороший, а с колпачками и крышечками у Чистой линии и Бабушки Агафьи туго, но все почему-то эти продукты все равно покупают,+ 😁
olmashi
есть такое. хотя да, если всех устраивает содержимое, то смысла заморачиваться по форме - нет. да и у меня есть куда перелить и не печалиться =)
у меня такое было, тоже понраилось очень)) отличный отзыв!)) + я тоже большая любительница всяких масел, но репейное я как раз очень уважаю, и в чистом виде, и сромашкой, крапивой и проч. Постоянно покупаю, и смешиваю с другими маслами)))
Роксолана Прекрасная
рада за вас =)
я тоже приятно удивлена этим масляным миксом (все же так корректнее)! в отличие от чистого репейного, который, в моем случае - сплошное издевательство и надо мной и над маслом.
рада за вас =)