вот не побоялась и купила себе
*интенсивную питательную маску для уставших и поврежденных волос* не рекламируемого косметического бренда, но изготовленной и продающейся в точках, принадлежащих корпорации, продающей все подряд.
взяла эту маску по причине того, что лето, у нас тут жарко, волосы не помешает и *подпитать*, как если бы они действительно от чего-то устали и повредились... а ее там превеликое множество - банка 300 мл.
в целом и общем я довольна. по качеству продукт ничем не отличается от масок активно рекламируемым и позиционируемым как суперэффективные и новаторские разработки а деле ухода за шевелюрой. тут разве что цена вдвое-втрое ниже - такое часто бывает с товарами без надлежащей маркетинговой стратегии.
в составе заявлены, как труднопроизносимые ингредиенты, так и растительные компоненты. пахнет не так чтобы розами на рассвете, но как бы нотки кокоса угадываются. к тому же на волосах ее рекомендовано держать аж 2 минуты, а за это время волосами даже самый ядреный аромат не успеет поглотиться и задержаться. консистенция достаточно густая и при этом легко наносящаяся. увы, знали мы маски, не гуще бальзама.
если вдруг заметите такое в ашанах, вполне можно воспользоваться - со своей задачей вполне справляется.
и вот еще что, также мною были обнаружены аналогичные маски для объема, вроде бы восстановления и волос окрашенных и химически закрученных. и шампуни. такие же. ими я тоже не пользовалась.
на картинках - внешний вид упакоки, состав, все такое... и консистенция. верх ногами на ложечке вполне спокойно держалась и не растекалась.
а еще эту маску можно использовать, как компонент в такой вот
процедурке..
а тут у меня ашановский
бальзам для губ.
а вот тут можно посмотреть еще несколько отзывов про разные средства для волос:всякие подручные средствасухая горчица. она - лучше всех! правда-правда...
чай с водкой. оригинально и действенно.
желатиновая маска. также ее принято называть ламинированием.
грязевая маска. прямо скорая помощь на все случаи!
разумеется -
никотинка! лидер продаж =)
мумиё. я в восторге...
корица для волос. дадада!!! причем в любом виде.
магазинные средства для волоси еще один
бальзамчик для волос *фарм груп экспора*. очень даже не дурен.
активизирующий спящие луковицы шампунь *фарм груп экспорт*. моим уже не спится =)
спрей для укрепления волос. изготовитель тоже *фарм груп экспорт*, но в данном случае линия называется *народное средство*. очень мило.
спрей ив роше. однозначно хорош. очень.
спрей аллотон. ни то ни се... для меня - хоть и дареное, но разочарование...
шампунь с алоэ.
и
маска тоже с алоэ. оба продукта - вполне достойны внимания.
тибетский шампунь. ну что тут казать - тибет он и не на такое способен.
*эльфовский*
спрей *от выпадения волос*. меня совершенно не впечатлил. как и прочие эльфовские собственные продукты. увы...
масло амлы. более, чем на половину - совершенно ненатуральные компоненты. нет. нет. и еще раз НЕТ!
сыворотка для укрепления волос *брелий*. да. очень неплоха. особенно в комплексе.
*биоконовский* спрей с пиявками. отлично! не забывать взбалтывать! рекомендован в комплексе с другими продуктами этой линейки. но я вполне обошлась только самим спреем.
и еще
итальянский укрепляющий лосьон. в него входит та же никотинка, поэтому лучше не совмещать.
укрепляющая маска ив роше. не дурно...
экологичный *НЮДовый* шампунь без химикатов. шарман!
*калиновское* репейное масло. для меня - лучшее *репейное* мало =)
питательная маска *ашан*. просто маска. но за это мы ее и любим!
и кое-что ещегребень из настоящего можжевельника
~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~
любители минусовать без аргументов, покушали бы вы сладенького. да побольше, побольше...
~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~