Опубликовано 14 Сентябрь, 2016 - 14:43
ТАКОГО эффекта я не ожидала! Покажу, что это масло сделало с моей кожей!
Archik333не рекомендует
Как будто кожу разъело 😲 Неужели от масла, прям с трудом верится... Хотя я как-то раз брала репейное от Мирроллы, оно запомнилось мне как одно из худших масел 🤢
У меня тоже такое масло, но ничего подобного с кожей головы не происходило. Индивидуальная реакция на что-то
Жесть. Даже обычное масло умудрились испортить. 😠 Скорейшего восстановления Вашей коже.
Ужасное масло! Этой марке вообще не доверяю после многих негативных отзывов 😐
Вообще жуть... я обхожу мироллу за километр, не нравится мне эта фирма, все, что пробовала действовало негативно 😐
Ого, вот это да! 😲 у меня было такое масло, несколько раз покупала, всё хорошо было...
Мне такое точно противопоказано, никогда бы не подумала, что такая реакция может быть на обычное репейное масло. 😲
Очень "жесткое" масло, кожа головы у меня чувствительная - и пробовать не стоит 😕
А котейка у Вас красивый и любопытный 😊
А котейка у Вас красивый и любопытный 😊
Да, очень странная реакция на репейное масло. После такого отзыва я сначала подумаю прежде чем наносить что-то на волосы, а тем более посмотрю три раза срок годности
От увиденных фотографий мне больно стало(
Никогда не любила мироллу,а теперь вообще буду стороной обходить!
Никогда не любила мироллу,а теперь вообще буду стороной обходить!
Лопух и репейник - это одно и то же, просто лопух - народное название. Какие неприятные последствия использования масла 😬
Lunar Infinity, я сама очень удивилась. Даже на горчицу и перед не было такое реакции.
Lady-Sweet, в ветке еще есть отзыв на 2 странице, у девушки такая же реакция была.
Alinochka8, с чувствительной кожей лучше к другому маслу присмотреться) Спасибо за комплимент котейке))
momJulia , я знаю) Стараюсь не употреблять одно слово, когда могу подобрать синоним) Поэтому в одном предложении написала "корень лопуха", а в другом "репейник" ))
Спасибо всем за внимание к моему отзыву) И отдельное спасибо за комплименты моей кошечке 😊
Реально, самая настоящая жесть.
Ну разве можно такого красавца на фото садить, я ведь сразу его разглядывать принялась, а не продукт. 😉
Ничего себе, а я хотела купить.Теперь боюсь, хотя понимаю, что у всех индивидуальная реакция на средство.
Ужасное масло! Я недавно купила масло от Миролла в Фикс Прайс, только миндальное, и тоже была очень разочарована его качеством 😕
Ну надо же, это точно от масла? Я люблю масляные маски делать, но репейное беру от фирмы Эвалар)
Какое прекрасное котэ! Тоже любитель понюхать как и мой))
Ужасный эффект от масла! Кожу прям разъело((
Ужасный эффект от масла! Кожу прям разъело((
Очень неожиданная побочка! У меня от Мирроллы было репейное масло с красным перцем, мне понравилось.
Ещё 35 комментариев