Опубликовано 20 Май, 2016 - 16:30

В последнее время начали выпадать волосы. Скорее всего это связано с нехваткой витаминов.

Я читала отзывы еще давно про чудеса, которое творит репейное масло и была в Ватсоне увидела

репейное масло Домашний Доктор, цена смешная, почему бы не попробовать и это была моя

ошибка.

Цена: 26 грн

Дизайн:

Темная упаковка с красивой этикеткой. Мне лично дизайн понравился, нет ничего лишнего.

Внутри была крышечка с колечком ( как в некоторых соках), так что упаковка герметично

закрывалась.

А вот сама розовенькая крышечка закрывается очень не плотно, прокручивается. У меня произошла

очень неприятная ситуация - масло упало закрытое со стола, так при падении крышка открылось

и половина масла успело вылиться на ковер.

Информация на упаковке:

Объем: 100 мл, очень уж масла много

Применение:

Я разогрела масло ( поставила электро чайник и после того как он закипел опустила в него упаковку

с маслом - очень простой способ разогреть любую закрытую жидкость ) и когда оно немного остыло

нанесла его на волосы. Масло очень жидкое и очень жирное, нанесла довольно много, но только

на корни. По инструкции надо держать масло 20-30 минут, я держала около часа, прочитала много

отзывов, что эффект должен быть лучше.

Когда я смывала масло, то была в шоке! Волосы лезли клоками! Да, они у меня до этого

выпадали, но не так же. Я использую кокосовое масло для волос и я знаю, что при его смытии

волосы выпадают немного больше, потому что при трении могут быть задеты луковицы волос,

но тут у меня был просто шок! Волосы вылезали и вылезали, я уже боялась что лысой могу

остаться.

Смывается масло с волос очень тяжело. Во-первых надо использовать очень теплую воду, а во

вторых я промывала голову 3 раза!

После смытия и увиденного сколько волос я потеряла, то подумала, что может хоть теперь они

не будут выпадать, но не тут то было! При расчесывании выпало столько же волос, при чем

я четко видела, что они выпадают именно с луковицами, то есть весь волос.

Еще одно очень не приятное последствие - это перхоть и зуд головы. И кто меня дернул попробовать

это масло?!

Волосы стали слабые, тоненькие и совершенно лишенные объема. Я очень злая на это

масло и никому его не рекомендую использовать! В мусорку!

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО ОТ ПЕРХОТИ

Достоинства
  • Недорого
Недостатки
  • Выпадение волос
Анастасия Птичкане рекомендует
20.05.2016
в общем волосы стали выходить, как по маслу!Не переживайте! У меня тоже лезут очень. и мне все время кажется, что люди видят, как я лысею,а вот на вас посмотрела и поняла - я не вижу, а значит и у меня не видят.
20.05.2016
Точно не возьму именно это...
20.05.2016
Фото впечатляют конечно, жаль, что масло оказалось совсем бесполезным, да еще и перхоть вызвал 🤢
Просто обалдеть 😞
20.05.2016
Я репейное масло очень уважаю, но у меня Эвалар. Такой маркой не пользовалась
Мягко говоря неприятный результат 😕
У меня от касторки такой эффект был((
20.05.2016
Уже сталкивалась с резко отрицательным отзывов на это масло,очень жалко волосы(
20.05.2016
Жесть, конечно. Я постоянно беру репейное, но о таком производителе не слышала.
Надо же! Такой эффект отвратительный 😞
20.05.2016
Ужас! По себе заметила, что если наношу масло на корни, то волос в ванной остается очень много. Стала покупать такие масла, которые наносятся только на длину волос.
Ужас какой!!!! 😲
у меня было такое только с красным перцем - вся семья пользовалась 😁
клоки волос - это ужас, конечно, но я где-то слышала, что у некоторых бывает такой процесс типа привыкание к маслу... хотя после увиденного я бы больше не рискнула это масло наносить(
вот это так масло 😲
20.05.2016
Странное действие на волосы..
20.05.2016
Некоторые производители репейного масла меня тоже разочаровали - только усилили волосопад... Это ещё не пробовала - и не буду!
20.05.2016
Я брала это масло не раз, тьфу тьфу такого не было 😲 но и абсолютно бездейственно оно было, поэтому перешла на другое аптечное ⭐
20.05.2016
Что-то подобное я уже встречала в отзывах, поэтому данное маслице обхожу стороной. Хотя их вариант с красным перцем мне когда-то нравился. Сейчас пересматриваю это мнение, потому что все познается в сравнении
20.05.2016
выбросьте вы в помойку все эти шарлатаньи тюбики 😁 кушайте рыбу жирных сортов, орехи и авокадо) чесслово, эффект от того, что работает изнутри гораздо сильнее, чем от всех этих наружных примочек) проверено человеком с тремя волосинами 😁
20.05.2016
Уже много раз читала, что после масла такой результат, обидно так, наносишь, держишь, думаешь сделать пользу волосам - а тут такой ужас.
20.05.2016
Никогда бы не подумала, что одно репейное масло по своему действию отличается от другого, по качеству - да, но, чтобы по эффекту 😏
Не понимаю как можно испортить репейное масло 😞
20.05.2016
Последствие после применения конечно не радует и неудачный вариант. 😲
20.05.2016
У меня от некоторых масел тоже волосы выпадают, но чтоб зуд и перхоть - это жесть((
20.05.2016
Вот это да! А я сегодня такое же, но с красным перцем купила. Теперь боюсь пользоваться. 😲
20.05.2016
Какой ужас(Видимо, не подошло масло. Мне тоже репейное не всякое подходит.
причиной выпадения может быть например пониженный гемоглобин крови, так что масло - это только вспомогательное средство
20.05.2016
Жаль, что от масла так выпадают волосы. Я в основном раньше Мироллу покупала.
20.05.2016
Я купила тоже масло этой фирмы, только с перцем, делала маску один раз, пока плохого сказать ничего не могу. Хотя у меня волосы тоже ужасно лезут, так как у вас на фотках 😢 Пью уже и витамины и маски всякие, а они все выпадают. Вы нашли какое-то действенное средство против выпадения волос?
просто ужасное средство(((
20.05.2016
Сочувчюствую со столь неудачным экспериментом.
Но дамы, а откуда вообше уверенность что это репейное масло? от того что на этикетке написано, так и на заборе тоже... В составе указано некое растительное (венетабле), а оно может быть каким угодно. Экстракт на втором месте, но где цвет и запах в продукте - значит, скорее всего, его там чисто номинально. Да еще и консервант в добавок, вообще неясно зачем запихнутый.
Помимо прочего - все натурпродукты могут вызывать аллергию. И в волосопад от неизвестных причин устраивать эксперименты над волосами - не самое разумное решение
PS метод подогрева масла меня убил на повал, хочется верить что автор данный чайник использует только для подогрева, а не по прямому назначению...
Знакомо, к сожалению 😞
У меня от репейного масла точно такой же негативный эффект был. Правда то другой марки было, Мирролла вроде. Усомнилась в его натуральности.
20.05.2016
Мне в принципе репейное масло не подходит,- волосы после него неважно выглядят 😩
Это какая-то катастрофа, а не "Домашний доктор" 🤢
жесть просто,вот это результат 😲
21.05.2016
Наверное производитель выпускает не очень качественную продукцию. Выпадение действительно очень сильное, да и перхоть от масла - это что-то новенькое.
21.05.2016
Я пробовала их масло с красным перцем, результат вообще не порадовал...
21.05.2016
Я раньше добивала свои волосы репейным и другими маслами. И только потом осознала, что именно масляные маски для кожи головы у меня лишь усиливают волосопад!! Далеко не всем подходит репейное масло.
21.05.2016
Применяла этой фирмы, но не в чистом виде, а вперемешку с маской для волос. И мне больше нравится в бане это делать. Масло лучше смывается.
вот это жесть!!!!
какое масло неудачное((((
а я вообще маслами не пользуюсь, но это потому что мне лениво их наносить, ходить с пакетом на голове, а потом еще с трудом смывать с волос)
Желаю тебе найти свое волшебное средство для волос, которое бы им помогало!
21.05.2016
Ужасное масло! Ни за что не куплю его...
Ещё 34 комментария