Опубликовано 9 Март, 2015 - 12:11

С приходом весны кожа моих рук выглядит не лучшим образом - она появляются шелушения, микротрещенки, а ветреную погоду даже цыпки - кожа краснеет, становится шаршавой. В этот период я стараюсь пользоваться средствами в состав которых входят масла.

Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями о новинке от компании Masura -

Массажное масло ши ( карите) с экстрактом какао в SPA брикете

Цена: 599 рублей.

Информация от производителя:

Масло Ши (каритэ) из косточек плодов дерева Ши обладает сильным смягчающим действием и используется в элитной косметике. Натуральное масло Ши пропитывает даже самую сухую кожу (локти, тыльная сторона кистей рук), снимает раздражение и трещины на коже, замедляет старение и нейтрализует токсины за счет жирорастворимых витаминов-антиоксидантов.

Масло Какао восстанавливает эластичность и упругость кожи, дарит СПА процедуре незабываемый шоколадно-ванильный аромат.

Внешний вид.

Небольшой твердый брусок трапециевидной формы аккуратно завернутый в прозрачную пленочку, на которой имеется стикер с указанием полного названия средства, информацией о производителе и сроках годности, состав.

Цвет белый с молочным оттенком.

Запах просто чудесный - плиточка имеет приятный шоколадно- ванильный аромат, который можно почувствовать даже не разворачивая пленки. Именно этот согревающий, поднимающий настроение аромат превращает процесс нанесения средства на кожу в настоящую SPA процедуру. После процедуры кожа моих рук еще долго благоухает, это меня радует еще больше.

Подходит для любого типа кожи

Способ применения и результат.

Вообще эта плиточка многофункциональна - ее можно использовать для массажа как рук, так и ног, но я ее использую еще и для смягчения огрубевшей кожи локоточков.

В своем обычном состоянии, при комнатной температуре, плитка имеет твердую консистенцию, но под действием тепла тела тает и становится жидким, благодаря этому свойству баттер легко распределяется по поверхности кожи, после впитывания кожа немного жирненькая( именно поэтому процедуру я предпочитаю делать на ночь),но совсем не липкая.

Массаж рук я провожу следующим образом:

Откалываю при помощи ножа небольшой кусочек плитки , либо беру всю плитку целиком и легкими массажными движениями втираю средство в кожу.

Такой массаж на основе натуральных масел смягчает и напитывает кожу, делая ее гладкой и бархатной, после нескольких процедур шелушения полностью устраняются, микротрещенки затягиваются.

Несмотря на небольшой объем - всего 49 гр. средство расходуется очень экономно.

Средство просто превосходное, через неделю, при ежедневном применении я не узнала свои ручки- теперь им не страшны ни перепады температур, Ни ветреная погода.

Рекомендую!

Harism@рекомендует
то что нужно для зимы
Красивые тюльпанчики 😁
09.03.2015
Мне бы пришелся по вкусу!
Ничего себе, цена Shock
09.03.2015
Есть такая, но еще в деле не была. Надо попробовать.
09.03.2015
меня масса 49 г просто умиляет, такой большой кусочек белого шоколада для рук Love
09.03.2015
моя кожа с приходом весны тоже на руках выглядит не лучшим образом - авитаминоз,контакты с водой, снятые перчатки
надоооо))
зажиление-для меня актуально!!!
09.03.2015
И я хочу такое чудо, у меня ручки в ужасающем состоянии 😞
Не, для меня дорого, да и запах ванили не люблю.
09.03.2015
первый отзыв, где понятно описан результат действия массажной плитки, теперь я знаю, зачем они нужны, спасибо
09.03.2015
плиточки ещё не пробовала, удобно в использовании скорей всего )
09.03.2015
Но цена у нее слишком завышена Puzzled
цена кусучая, я так себя никогда не порадую 😊
09.03.2015
Только бы из-за запаха попробовала Smile
09.03.2015
Какая после него нежная кожа - загляденье.
09.03.2015
Очень хочу попробовать такие плитки, но руки не доходят купить
Супер!
Для мыла дороговато(
Красивые фотографии!)
09.03.2015
Шикарная плиточка,по описанию аромата вкуснятина 😁
10.03.2015
Фото такие яркие и весенние получились, просто заглядение.
Я с маслом Ши пока еще ни в каком виде не знаҡома, поэтому для меня этот отзыв оказался очень полезным и познавательным.
10.03.2015
а я думала, что массажные плитки только для тела бывают, а оказывается и специальные для рук есть
14.03.2015
дороговато для 49 грамм.