С приходом весны кожа моих рук выглядит не лучшим образом - она появляются шелушения, микротрещенки, а ветреную погоду даже цыпки - кожа краснеет, становится шаршавой. В этот период я стараюсь пользоваться средствами в состав которых входят масла.
Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями о новинке от компании Masura -
Массажное масло ши ( карите) с экстрактом какао в SPA брикете
Цена: 599 рублей.
Информация от производителя:
Масло Ши (каритэ) из косточек плодов дерева Ши обладает сильным смягчающим действием и используется в элитной косметике. Натуральное масло Ши пропитывает даже самую сухую кожу (локти, тыльная сторона кистей рук), снимает раздражение и трещины на коже, замедляет старение и нейтрализует токсины за счет жирорастворимых витаминов-антиоксидантов.
Масло Какао восстанавливает эластичность и упругость кожи, дарит СПА процедуре незабываемый шоколадно-ванильный аромат.
Внешний вид.
Небольшой твердый брусок трапециевидной формы аккуратно завернутый в прозрачную пленочку, на которой имеется стикер с указанием полного названия средства, информацией о производителе и сроках годности, состав.
Цвет белый с молочным оттенком.
Запах просто чудесный - плиточка имеет приятный шоколадно- ванильный аромат, который можно почувствовать даже не разворачивая пленки. Именно этот согревающий, поднимающий настроение аромат превращает процесс нанесения средства на кожу в настоящую SPA процедуру. После процедуры кожа моих рук еще долго благоухает, это меня радует еще больше.
Подходит для любого типа кожи
Способ применения и результат.
Вообще эта плиточка многофункциональна - ее можно использовать для массажа как рук, так и ног, но я ее использую еще и для смягчения огрубевшей кожи локоточков.
В своем обычном состоянии, при комнатной температуре, плитка имеет твердую консистенцию, но под действием тепла тела тает и становится жидким, благодаря этому свойству баттер легко распределяется по поверхности кожи, после впитывания кожа немного жирненькая( именно поэтому процедуру я предпочитаю делать на ночь),но совсем не липкая.
Массаж рук я провожу следующим образом:
Откалываю при помощи ножа небольшой кусочек плитки , либо беру всю плитку целиком и легкими массажными движениями втираю средство в кожу.
Такой массаж на основе натуральных масел смягчает и напитывает кожу, делая ее гладкой и бархатной, после нескольких процедур шелушения полностью устраняются, микротрещенки затягиваются.
Несмотря на небольшой объем - всего 49 гр. средство расходуется очень экономно.
Средство просто превосходное, через неделю, при ежедневном применении я не узнала свои ручки- теперь им не страшны ни перепады температур, Ни ветреная погода.
Рекомендую!