Всем доброго времени суток! Сегодня я расскажу Вам о натуральном мыле, которое меня просто покорило! На данный момент это мыло является одним из самых любимых мною косметических средств. Когда Вы приобретете его, Вы обязательно поймете, что оно одно из лучших средств для умывания и купания.
Проблемная, капризная, чувствительная кожа? Это всё о моей коже. Еще она склонна к жирности и куперозу... расширенные поры и черные точки. Весь неприятный "набор", который можно только представить. Но я как всегда стремлюсь к совершенству, и просто не могу себе позволить запускать свою кожу. Мой главный арсенал в борьбе за красоту кожи - натуральное мыло ручной работы. Вы только представьте, как чьи-то трудолюбивые, заботливые руки создавали этот заветный брусочек мыла именно для того, чтобы порадовать Вас!
Вот мой новый любимец, турецкое мыло с маслом черного тмина от "Клеоны". Это мыло вне конкуренции, одно из самых приятных средств для умывания. По всем параметрам оно лучшее! Это настоящее наслаждение: начиная от аромата мыла и заканчивая его волшебными свойствами. Если Вы хотите "усмирить" кожу, склонную к несовершенствам, добро пожаловать в мой отзыв!
Мыло пришло ко мне в упаковке из крафт-бумаги, в обертке с красивыми турецкими орнаментами. Такая упаковка мне очень нравится, потому что косметика натуральная и обертка тоже! Мыло исключительного, отличнейшего качества в необычной и экологически чистой упаковке. Выглядит одновременно достаточно просто и вполне симпатично.
Турецкое мыло представляет из себя ароматный брусочек прямоугольной формы. Настолько ароматный, что этот приятнейший запах можно почувствовать даже через обертку. Аромат этого мыла напоминает мне карамельную сладость, тонкий аромат какао, аромат имбирного пряника, восточных сладостей. Есть травяные нотки, но они почти не ощутимы. Аромат настолько тонкий, манкий, что мне хотелось бы ощущать его вечно! Если честно, то я бы с удовольствием пользовалась парфюмерией именно с этим ароматом, потому что он настолько натуральный, гармоничный и гармонизирующий, обволакивающий, что невозможно перед ним устоять. Это аромат сладких грёз и мечтаний!
Состав: омыленная смесь оливкового масла и масла лавра благородного, вода, масло черного тмина (Nigella sativa oil), природный глицерин, витамин Е
Состав у турецкого мыла идеальный, полностью натуральный. Такое мыло подойдет для чувствительной, жирной, проблемной кожи. Масло лавра и масло чёрного тмина хорошо сочетаются, такой тандем помогает коже очиститься от высыпаний, покраснений, излечит кожу от дерматитов, экземы и других кожных заболеваний. Спектр полезного воздействия этих двух масел настолько велик, что можно написать многотомный трактат. Но в своем отзыве я хочу сделать акцент исключительно на своих ощущениях и результатах от применения турецкого мыла.
Масло лавра благородного оказывает заживляющее воздействие на кожу, смягчает и успокаивает её, активизирует обновление клеток кожи. Признано наиболее эффективным маслом для борьбы с угревыми высыпаниями на коже, потому что является сильнейшим антисептиком. Масло чёрного тмина одно из моих самых любимых базовых масел. Это масло прекрасно питает кожу, помогает сгладить и сузить поры, улучшает тургор кожи, оказывает противовоспалительное и обновляющее воздействие. Масло чёрного тмина также помогает эффективно бороться с дерматологическими заболеваниями, словно ластик, стирает с кожи следы от акне и других воспалительных элементов. Эти два масла усиливают действие друг друга, именно они являются основой этого замечательного натурального мыла!
Что обещает производитель? Изготовлено холодным способом из оливкового и лаврового масел с добавлением масла черного тмина. Это масло обладает антисептическим, антибактериальным и противовоспалительным действием. Оно защищает кожу от инфекций, помогает остановить и устранить воспалительные процессы, способствует ускорению регенерации поврежденных клеток кожи, активизирует обменные процессы в коже, замедляет ее старение. Мыло даёт лёгкую обильную пену. Не сушит кожу. Является эффективным средством при угревой сыпи и аллергических реакциях на коже. Будет полезно в комплексной терапии всех видов дерматита, экземы и других кожных заболеваний. Для любого типа кожи. Подойдет людям с чувствительной и склонной к аллергии кожей.
Турецкое мыло на вид напоминает шоколад. Когда держишь в руках этот брусочек и вкушаешь его аромат, так и хочется попробовать это мыло. Шучу! На самом деле, хочется заварить чашечку горячего шоколада, отстраниться от мирской суеты и наслаждаться минутками блаженства. Такое же ощущение у меня возникает при использовании турецкого мыла!
Мыло насыщенного коричневого цвета с небольшими черными вкраплениями. Если бы Вы знали, как мне хотелось его попробовать после того, как я открыла упаковку. Понравилось сильно, как и торфяное мыло, но всё равно не сравнится с йодным и соляным мылом. Для очищения проблемной кожи оно самое идеальное!
При контакте с водой турецкое мыло даёт отличную кремообразную пенку! Прекрасно пенится как в тёплой, так и в прохладной воде. Пена у мыла пушистая и очень обильная. Не смотря на то, что при намыливании мыло даёт хорошее пенообразование, смыливается брусочек очень медленно. Такого брусочка мне хватит на 3,5-4 месяца регулярного умывания днём и вечером - это новый рекорд при использовании мыла. Пенка у мыла кремового цвета, при намыливании мыло отдаёт ей свой шоколадный оттенок.
Если попытаться передать словами те невероятные ощущения, которые я испытывала в момент умывания турецким мылом, то я могу с уверенностью сказать, что это напомнило мне прикосновение нежности, будто ароматная тончайшая шелковая вуаль покрывает мою кожу. Обалденный аромат этого мыла оказывает эффект ароматерапии: аромат вдохновляет, умиротворяет, гармонизирует, расслабляет. Мыло поразило меня своим качеством и уникальными целебными свойствами, рекомендую теперь его абсолютно всем, у кого кожа склонна к появлению несовершенств.
Наношу пенку на влажную кожу, массирую лёгкими круговыми движениями и смываю тёплой водой. Мыло прекрасно справляется с косметикой, даже смываю им макияж с глаз. При этом мыло не только эффективно очищает мою кожу от загрязнений, но и заботится о ней! Я с удовольствием пользуюсь турецким мылом, и мне совсем не нужны дополнительные средства для увлажнения кожи после умывания. После умывания кожа чувствует себя комфортно, присутствует ощущение увлажненности. Дарит ощущение матовости на 4 часа.
Плюсы от применения турецкого мыла с маслом чёрного тмина:
лечебный эффект
подходит для любого типа кожи, даже для проблемной
замечательный натуральный состав
прекрасно увлажняет кожу, дарит ощущение комфорта
уменьшает покраснение кожи
хорошее пенообразование, экономичный расход
Это мыло шикарнейшее! Турецкое мыло обладает уникальным свойством - бороться с абсолютно любыми проблемами на коже. Не верите? Рекомендую приобрести это мыло и убедиться на своем опыте. Моя кожа после умывания этим мылом будто сияет изнутри, светится чистотой и здоровьем. Всё время, пока я умываюсь этим мылом, на моем лице не появилось не единого воспаления. Впечатляет? А вкусный, сладковатый аромат этого мыла... это аромат блаженства, неги, удовольствия. Это аромат, с которым не хочется расставаться...
Заказывала мыло ТУТ. Цена 240 рублей за брусок в 120 грамм. Идеальное мыло, которое создано для того, чтобы Ваша кожа была идеальной. Дописала этот отзыв и мне немного взгрустнулось, ведь уже половины турецкого мыла нет. Но я планирую заказывать его еще, еще и еще!
Турецкое мыло избавит Вас от всех кожных проблем и придаст уверенность в себе!
Мыло шикарное 😎 Я смотрю, как черный тмин уже в моду повсюду вошел 😂 И шампуни, и мази с бальзамами, и крема, и капсулы, ну и мыло канешна 😎 На самделе очень полезное масло.
Даже на вид пена очень нежная Один маленький нюанс меня смущает всегда, года вижу средства для кожи с маслом тмина - оно используется и для роста волос...всегда страх что-то простимулировать там, где не надо ))