Опубликовано 1 Март, 2024 - 09:43

неделя или более

Каждое моё утро начинается с кофе и поэтому я без сиропов никуда. Я уже писала тут о других сиропах Spoom (ссылки будут ниже), а сегодня расскажу о Сиропе Spoom Имбирный пряник

У меня маленькая бутылочка из набора сиропов Spoom, объёмом 250 мл. Для меня это удобно, так как можно попробовать несколько сиропов, да ещё и дозатор в комплекте.

Состав обычный для сиропа. Изготовлен в России. Храню его на полке в кухне. Там, естественно, плюсовая температура.

Сироп помимо кофе можно добавлять в чай, коктейли, десерты и прочее. Я же использую его только к кофе.

Дозатор, что шел в комплекте, помповый и работает исправно, не плюётся, не заедает и нажимается плавно.

Цвет в бутылке сиропа кажется чёрным, но по факту он коричневого цвета. Мне напомнил этот цвет жжёную карамель.

В кофе я добавляю около 5-6 нажатий, не больше. Иначе, будет сильно приторный. Аромат от напитка лёгкий и не сильно навязчивый. Ярко чувствую нотку имбирного пряника. На вкус напиток получается в меру сладкий - это, конечно, если следовать моей дозировке.

Сироп Spoom Имбирный пряник мне понравился и я его смело рекомендую к покупке!

У Spoom я так же пробовала и другие сиропы:

Кленовый

Амаретто

Солёная Карамель

Шоколад

Лаванда

И тоже оставила свои отзывы! Приятного прочтения!

Достоинства
  • Вкусный кофе
  • Приятный аромат
  • Стоимость
Недостатки
  • Нет
l__timoshenkovaрекомендует