Опубликовано 12 Февраль, 2024 - 15:47

неделя или более

Я недавно приобрела набор сиропов Spoom для добавление в кофе. Есть те, которые понравились и я готова их покупать снова и снова. А есть те, которые вообще не то. Но, Сироп Spoom кленовый покорил моё сердце.

У меня он в объёме 250 мл и с дозатором потому что покупала я его в наборе из 3-х сиропов на Детском мире по скидкам около 470 рублей. Это супервыгодная покупка, поэтому я взяла аж 2 набора.

Сироп пока я добавляю в кофе, но потом может решусь и полью им десерт, потому что он очень вкусный.

Состав стандартный. Срок годности открытой бутылки 4 месяца.

Дозатор помповый - нажимается плавно и работает без нареканий. Он шёл в комплекте с сиропом в наборе.

Цвет у сиропа карамельный, на запах интересный - некая сладковатость с нотками кислинки.

Добавляю сироп в кофе в количестве 4-5 нажатий, потому что он достаточно концентрированный и можно пересладить.

Далее, наливаю молоко или сливки и пью полученный напиток. Кофе вкусный и ароматный. Вкус необычный для меня - ведь что значит кленовый сироп? Из клёна?

Сироп Spoom кленовый мне очень понравился и на вкус, и на аромат. Я советую его к покупке всем!

У Spoom я так же пробовала и другие сиропы:

Шоколад

Амаретто

Солёная Карамель

Имбирный пряник

Лаванда

И тоже оставила свои отзывы! Приятного прочтения!

Достоинства
  • В меру сладкий
  • Вкусный
  • Интересный продукт
  • Приятный запах
  • Стоимость
Недостатки
  • Нет
l__timoshenkovaрекомендует