Опубликовано 18 Ноябрь, 2024 - 09:19

несколько раз

Всем привет! Сейчас у меня пениод увлечения кофе с ароматными добавками и сиропчиками. Очень понравилась марка Spoom. Первый мой сироп этой марки был Амаретто, о нём я писала ранее.

Следующий сиропчик из набора, который я заказала на Озоне - Набор из 3 сиропов Spoom по 250 мл с дозаторами в комплекте - Ирландский крем и ра очереди Карибский ром.

Итак, оформление и информация на упавке - стандартные, бутылочки маленькие и удобные, не сильно бросаются в глаза на небольшой кухне.

Цвет сиропа - коричневый, такой же как и Амаретто.

А вот со вкусом у него проблема, если Амаретто - это миндальный с добавлением абрикосовой косточки, то Ирландские сливки - простой конфетный аромат. Ожидала я запах сливочного алкогольного напитка ("Бейлиз"). Но, к сожалению, подучила совсем другое - сироп неприятный, аромат похож на приторные конфеты, причём как и у Амаретто, сладость тут минимальная по сравнению с другими сиропами. Он практически несладкий, но имеет послевкусие сладких леденцовых конфет.

Признаюсь, мне вообще сиропы на тему тортиком, пирожных, печенья, конфет, не нравятся. Возможно, они лучше подходят для добавления в мороженое или выпечку. Но для кофе и чая, по-моему, не очень.

Достоинства
  • Интерсеная и удобная бутылочка
Недостатки
  • Приторный аромат
Тиаране рекомендует