Я начала больше интересоваться товарами для кофе. Сироп для меня - незаменимая вещь. Кофе для сахара стал уже слишком простым. А разнообразить вкус очень хочется
Сироп Spoom Французская карамель - отличный вариант, которые понравится многим
Класический вкус. Отлично подходит для капучино и латте. Не слишком жидкий, в меру сладкий. Можно купить как стандартный вариант - 1л, так и небольшую версию - 250мл. Мои сироп был в наборе. Это удобно так как в комплекте был дозатор.
Одно нажатие выдает около 2мл сиропа. Дозатор крепко накручивается на бутылку и работает достаточно хорошо.
Информация от производителя:
На большую чашку кофе (350мл) мне нужно 7-8 нажатий, тоесть 14-16мл сиропа. С таким расходом такой бутылки хватит на 15 чашек кофе.
Набор сиропов хороший вариант, чтобы попробовать несколько вариантов. Коробочка очень красивая, подойдёт для подарка.
Один недостаток - цена. Не буду снижать за этот параметр оценку. Один набор сиропов 750мл (3шт по 250мл) стоит столько же, сколько 2 больших сиропа. За одинаковую цену что ты выберешь - 3 вкуса 750мл или 2 вкуса 2л? Немного жалею о покупке, но это хорошая возможность попробовать все.
Вкусный сироп. Отлично подходит для кофе. Надеюсь мой отзыв будет кому-нибудь полезен ❤️