Опубликовано 23 Март, 2021 - 10:16

несколько раз

Приветствую любителей вкусного кофе)

К вашему вниманию представляю вкусный сироп с невероятным ароматом, который знаком каждому человеку. Все эти пряничные нотки связанны с чувством тепла и уюта во время зимних праздников.

Что известно о производителе?

Этот лучший из лучших источников натурального сахара дал название нашей компании, ведь мы занимаемся изготовлением сахарных сиропов. А натуральность – это наш пунктик.

Наш производственный цех находится в городе Королев Московской области, на базе того самого комбината питания, который обслуживал советских космонавтов. Мы ценим эту преемственность и держим на высоком уровне качество нашей продукции.

Сиропы соответствуют требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 п.п. 1.8.5.6. и выпускаются по ГОСТ 28499-2014.

Я не слышала раньше о данном бренде, но зайдя на официальный сайт была приятно удивлена ассортиментом : много вкусов, разных объемов.

Где купить: официальный сайт.

Цена: 150 рублей

Объем: 250 мл

Способ применения: подойдет как топпинг к кофе и коктейлей , так и для ароматизации выпечки.

сахар, вода питьевая подготовленная, регулятор кислотности, лимонная кислота, ароматизаторы Имбирь, Корица, экстракт шиповника, консерванты бензоат натрия, сорбат калия, краситель пищевой "коллер карамельный".

Внешний вид:

Сироп имеет темно-янтарный цвет, корпус сделанный из стекла и плотно закручивающиеся крышка.

Ну и естественно наклейка, которая отображает какой вкус сиропа перед нами.

Задняя сторона на которой можно найти всю необходимую информацию по продукту.

Я добавляю его в кофе, но в будущем хочу попробовать добавить в выпечку. Сироп благотворно влияет на природный вкус кофе, добавляя в кофе нотки имбирного пряника. Потрясающие сочетание одного с другим.
Могу ли рекомендовать? Однозначно! Данный сироп придется по вкусу даже тем людям, которые не воспринимают "добавки" к кофе.

Достоинства
  • Аромат
  • Лаконичный дизайн
  • Цена
Недостатки
  • Не найдено
vseznaykaDashaрекомендует