Всем доброго времени суток!
Нам с мужем очень понравилилось добавлять в кофе и не только, разные сиропы. Мы уже попробовали несколько разных видов и купили не по разу самые вкусные.
Герой отзыва сироп с ароматом шоколада оказался вполне неплохим, но не лучшим для кофе.
Страна производитель: Россия.
Объём: 1 литр.
Место покупки: интернет магазин wildberries.
Находится сироп в стеклянной бутылке.
Закрывается простой металлической завинчивающейся крышкой.
Для использования сироп наливаем просто из бутылки, но при желании можно было бы отдельно купить и дозатор.
Вся информация производителя находится на этикетке на бутылке.
После вскрытия сироп рекомендуется хранить не больше 120 дней, но выпивается он у нас раньше.
Сам сироп довольно жидкий, тёмного цвета. Аромат приятный, но не похож на настоящий шоколад.
На вкус тоже больше на сахар с примесями, а не на шоколад похоже. В кофе он оказался не очень подходящим, а ведь именно больше в кофе сиропы мне нравится добавлять. Шоколадный вкус в кофе этот сироп тоже не раскрывает, больше только для сладости пойдёт добавлять.
Лучше всего этот сироп показал себя в молочном коктейле, тогда получается что то шоколадное во вкусе.
Коктейль чаще делаем такой в котором смешивается молоко, банан, мороженое и заливается сиропом.
Именно в молочном коктейле мне этот сироп понравился, а для кофе интересней использовать другие сиропы.
Другие мои отзывы:
Сироп Barinoff Лесной орех