Найти
Подробности
Юлия Sch
01.10.2022
Милк Джус - приятный на вкус
Обожаю разные коктейли и напитки такого плана, обычно видя их не могу себе отказать. Вот и этот коктейль решила попробовать. Бутылка выглядит довольно симпатично.
Intro colorof
28.04.2023
18:19
Для кого такой продукт.
Доброго дня. Продолжаю серию продуктовых отзывов. Отзыв на молочный коктейль. Такие напитки я не покупаю. Я купила его, думая, что это сывороточный напиток.
Сыр Сырная Династия "Пармезан" Old ультра
yatakoy84
10.09.2023
09:00
Чудесный ароматный "Пармезан" высокого качества
Здравствуйте. Продолжаем изучать качество "Пармезана" от разных производителей.
Triclosan
22.08.2021
23:16
Мисс Буренка Милк & Джус мультифрукт из магазина Светофор.
Интересная, бюджетная находка. Не смотря на цену и при этом приличный литраж(930) он действительно содержит в себе соки…
Мороженое ОАО Новосибхолод "Чудеса света" Бразильский карнавал, Ананас
korelskaya_na
08.05.2023
21:28
+3 фото
Вкусное мороженое, но с заменителем молочного жира
Продолжаю рассказывать про свой опыт заказа вкусняшек с сайта cheese-cake. На этот раз это мороженое Чудеса света со вкусом ананаса.
эднат
02.05.2021
16:31
+3 фото
Обалденно вкусный молочный коктейль с соками фруктов
Всем привет! Молочные коктейли моя слабость, но, как ни странно, я еще не разу не пила Мисс Буренка Милк & Джус.
Мороженое Полярис "Чудеса света" Манхэттен йогурт-вишня
05.06.2023
20:48
+4 фото
🍒Вкусно и недорого: вишневое мороженое в большой упаковке всего за 175 рублей!
В магазине полуфабрикатов "Элика" купила мороженое мороженое "Чудеса света" йогурт-вишня.
Мороженое пломбир Полярис с ароматом ананаса с кусочками ананаса и ананасовым джемом "Чудеса света" (Бразильский карнавал)
Sincerity
11.02.2019
14:07
+10 фото
Мороженое с предсказанием✨ Продукт для романтиков
Мороженое с ароматом ананаса с кусочками ананаса и ананасовым джемом "Чудеса света" Изготовитель: Полярис Объём: 450 г.
Пломбир Полярис Мороженое с ароматом фисташки с цельным миндалем, декорированное лепестками миндаля "Чудеса света" (Тадж-Махал)
DianaPavlova
29.06.2022
22:01
Понравилось меньше
В предыдущий раз пробовала мороженое этого же производителя Чудеса света чизкейк Нью-Йорк , и оно мне действительно понравилось, правда, с некоторыми оговорками.
regina1992regina
24.04.2021
08:09
+7 фото
Бюджетный молочный коктейль с фруктами из магазина Светофор. Нежный вкус и приятный персиковый оттенок.
Всем привет. В последнее время я часто бываю в сети магазинов…
Мороженое ООО Лагуна Чудеса Света Молочное с ароматом ванили с наполнителем черная смородина
gotja
18.06.2024
13:09
+3 фото
Вкусное мороженое для жаркого лета!
Летом, не только квас , но и мороженое бывает на наших столах довольно часто! Ну как не купить мороженое, если на улице жара 40?
Жукова Алсу
10.10.2016
08:10
погружение в ананасовое безумие
Это уже второе мороженое из серии "Чудеса света", которое мы попробовали. Первым был Тадж-Махал .
Мороженое Чудеса света Малина
Olga_G Life
17.10.2024
13:19
+6 фото
Сомнительный состав, но вкус очень понравился. Сочетание нежного молочного пломбира и малинового сиропа.
Всем привет! Мы любим мороженое и не так важно какой месяц …
01.06.2023
17:43
+4 фото
Недорогое мороженое из Новосибирска с прияным вкусом фисташки. Идеально подойдет в летнюю жару!
Вот и настало лето время изнуряющей жары и поисков охладиться.
DianaPavlova
30.04.2022
22:04
+1 фото
Может ли быть мороженое из Светофора вкусным?
Сейчас видимо это мороженое выходит в новом формате, потому что совершенно не сходится с предыдущим отзывом.
MarunaFah
27.03.2019
16:51
+2 фото
Очень вкусное и недорогое фисташковое мороженое!
Всем привет! У нас в магазине "Светофор" продаётся очень вкусное мороженое "Чудеса света", и я решила почему бы и не написать отзыв на…
06.05.2023
21:05
+4 фото
🍦Несырное мороженое из Новосибирска. Хотелось бы больше во вкусе заявленного чеддера.
Недавно мне попалось мороженое со вкусом чизкейка, в котором есть сырные и клубничные…
Жукова Алсу
12.04.2016
22:06
приятный сюрприз: цельный миндаль
В очередной раз решили побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Выбор был обусловлен следующими соображениями: "гостовский пломбир", "не пробовали" и "там…
Lina_ESC
04.04.2015
22:28
Я ожидала большего...
Добрый день! Расскажу сейчас о мороженом, на которое возлагала большие надежды. Упаковка: Яркая и привлекательная. А вот и само мороженое. Выглядит аппетитно.
Диета на мороженом
Ambrozy
21.08.2023
00:05
+7 фото
Как есть мороженое , преображаться и не толстеть? Реально ли? Фото до и после.Криозаморозка жира изнутри мороженым. Эффективно только ночью ... ну или не только ;-)
Диета на мороженом
Проничка
21.08.2020
04:14
Даже не ожидала такой результат. 2 дня - 2 кг
На диету, включающую в режим питания мороженое, я наткнулась совершенно случайно.