Опубликовано 1 Июнь, 2023 - 17:43

один раз
    174 рубля

Вот и настало лето – время изнуряющей жары и поисков охладиться. Старый проверенный способ освежиться – мороженое.

В магазине полуфабрикатов "Элика" нашла пломбир от новосибирской компании "Полярис". Привлекла цена, всего 174 рубля за целый 450 мл продукта!

Продается мороженое в боксе из тонкого пластика. Выглядит не очень привлекательно, если честно. Но я очень люблю фисташки, поэтому готова была закрыть глаза.

Состав продукта не совсем идеальный. Но в принципе на это можно закрыть глаза, если есть мороженое нечасто.

Открывается бокс легко – не приходится ломать ногти. После вскрытия упаковки перед глазами предстает такая красотища. Мороженое имеет ровный зеленый цвет. Смотрится очень аппетитно. Хочется скорее взять ложку и попробовать.

В целом мороженое вкусное. Оно не приторно сладкое, действительно имеет выраженный вкус фисташки. Радует, что он не химозный. Консистенция однородная, в нем не встречается ледыжек, как это часто бывает с недорогим мороженым.

Перед подготовкой к написанию отзыва решила поискать то, что писали о продукте раньше. Была очень удивлена, что раньше и упаковка выглядела привлекательнее, и наполнение было интереснее – в составе присутствовали лепески миндаля. Видимо, производитель решил все удешевить.

В общем, мороженое вполне неплохое – приятный вкус, и цена тоже. Могу рекомендовать к покупке.

Yulia1307рекомендует
01.06.2023
Эх, фисташковое, да в жару! Можно, но потом опять к пломбиру и крем-брюле Smile Цена новосибирского мороженого даже смутила...
01.06.2023
фисташковое мороженое - ван лав!!!
Сейчас бы охладиться!
такой шикарный цвет!
Аппетитное, тоже нравится фисташковое 🍦
01.06.2023
А я бы апельсинового хотела
Обожаю мороженое Smile С удовольствием бы попробовала и такое
01.06.2023
очень люблю фисташковое, но такая большая порция не для меня.
Обожаю фисташковое 🙌
Классно выглядит!
Аппетитно и шедевр вкуса
В жару то, что надо!
Какая красота!
такое я люблю)
02.06.2023
Не встречала у нас такое, местное.
захотелось попробовать
Вкусненько, особенно летом.
Выглядит вкусненько!
Стоимость приятная
Эх, жару бы! У нас такая холодина в Питере
02.06.2023
Из всех вкусов фисташковое особенно нравится.
Хоть, я мороженное и не очень люблю😊
02.06.2023
Люблю мороженое с ореховым вкусом 😍
02.06.2023
Фисташковое нравится. Но люблю когда ещё что-то кроме фисташки) короче шоколада не хватает))
Выглядит восхитительно!
Было бы интересно попробовать, но только не сейчас ( у нас дожди и 10 градусов всего) 😁
03.06.2023
Дождитесь все же жары, скоро она настанет Wink
03.06.2023
Люблю мороженое с фисташкой)
03.06.2023
Был период, когда ела только фисташковое мороженое, приятное и необычное на вкус.
Но мой фаворит - пломбир.
Хочу!) Love
Не видела в продаже