Найти
Подробности
Yulia1307
05.06.2023
+4 фото
🍒Вкусно и недорого: вишневое мороженое в большой упаковке всего за 175 рублей!
В магазине полуфабрикатов "Элика" купила мороженое мороженое "Чудеса света" йогурт-вишня.
Пломбир Полярис Мороженое с ароматом фисташки с цельным миндалем, декорированное лепестками миндаля "Чудеса света" (Тадж-Махал)
DianaPavlova
29.06.2022
22:01
Понравилось меньше
В предыдущий раз пробовала мороженое этого же производителя Чудеса света чизкейк Нью-Йорк , и оно мне действительно понравилось, правда, с некоторыми оговорками.
Мороженое ООО Лагуна Чудеса Света Молочное с ароматом ванили с наполнителем черная смородина
gotja
18.06.2024
13:09
+3 фото
Вкусное мороженое для жаркого лета!
Летом, не только квас , но и мороженое бывает на наших столах довольно часто! Ну как не купить мороженое, если на улице жара 40?
Мороженое пломбир Полярис с ароматом ананаса с кусочками ананаса и ананасовым джемом "Чудеса света" (Бразильский карнавал)
Жукова Алсу
10.10.2016
08:10
погружение в ананасовое безумие
Это уже второе мороженое из серии "Чудеса света", которое мы попробовали. Первым был Тадж-Махал .
Мороженое ОАО Новосибхолод "Чудеса света" Бразильский карнавал, Ананас
korelskaya_na
08.05.2023
21:28
+3 фото
Вкусное мороженое, но с заменителем молочного жира
Продолжаю рассказывать про свой опыт заказа вкусняшек с сайта cheese-cake. На этот раз это мороженое Чудеса света со вкусом ананаса.
Yulia1307
01.06.2023
17:43
+4 фото
Недорогое мороженое из Новосибирска с прияным вкусом фисташки. Идеально подойдет в летнюю жару!
Вот и настало лето время изнуряющей жары и поисков охладиться.
Sincerity
11.02.2019
14:07
+10 фото
Мороженое с предсказанием✨ Продукт для романтиков
Мороженое с ароматом ананаса с кусочками ананаса и ананасовым джемом "Чудеса света" Изготовитель: Полярис Объём: 450 г.
Мороженое DIONE Сорбет манговый с топингом манго/маракуйя и семенами чиа
Пуддинг
16.11.2021
11:56
+6 фото
Манговый сорбет не только низкокалорийный, но вкусный и охлаждающий десерт.
Всем сластенам, привет. Я большая любительница фруктового мороженого, а особенно сорбетов.
Мороженое Чистая линия Пломбир с кусочками вишни
Shura_J
09.10.2013
08:55
Натуральный сливочный пломбир, прямо как в детстве!
Покупая очередное мороженое, я ожидала увидеть внутри как обычно ядовито-розового цвета субстанцию, не пахнущую сливками или…
Мороженое Лимо 1965 плодово ягодное стакан 90г
Irinka0205
17.07.2015
00:25
Вкусная новинка 2015? Больше никогда не хочу ее пробовать...
Этой "вкусной" новинкой меня угостили. Я вообще не особо люблю плодово-ягодное мороженное, но этот продукт и мороженным …
Мороженое Чудеса света Малина
Olga_G Life
17.10.2024
13:19
+6 фото
Сомнительный состав, но вкус очень понравился. Сочетание нежного молочного пломбира и малинового сиропа.
Всем привет! Мы любим мороженое и не так важно какой месяц …
Напиток сокосодержащий Мисс Буняша Милк Джус клубника-малина
Юлия Sch
01.10.2022
00:51
Милк Джус - приятный на вкус
Обожаю разные коктейли и напитки такого плана, обычно видя их не могу себе отказать. Вот и этот коктейль решила попробовать. Бутылка выглядит довольно симпатично.
Мороженое Элит Крым Двухслойное сливочное шоколадное с замороженным десертом "Сорбет вишня"
Julana
21.09.2022
15:28
Шоколад, вишня, мороженое.
Привет всем, читатели! Для меня сезон мороженого почти закончился, так как на улице не так жарко, а было даже холодно.) Увидела в магазине необычный вариант, хотя…
Мороженое La Gelateria Italiana BANANA (Банан)
K_gromadskaya
26.04.2020
03:38
Мой любимый банан ? в замороженном состоянии ?
Часто под видом мороженого мы покупаем в магазине самую непонятную химическую смесь.
Мороженое Pin&Vin мороженое суфле «Sufrele» мята и малина
Korica
19.07.2013
11:29
Очень сливочное на вкус!
Отличное мороженное. Вкусное, нежное, с цельной малиной и приятным ароматом. Комбинация вкусов малины и мяты не чувствуется, поскольку мятная часть вообще не содержит…
Мороженое Чудеса света чизкейк "Нью-Йорк"
DianaPavlova
30.04.2022
22:04
+1 фото
Может ли быть мороженое из Светофора вкусным?
Сейчас видимо это мороженое выходит в новом формате, потому что совершенно не сходится с предыдущим отзывом.
Мороженое Prima Straccitella с топингом из черной вишни
lakriza
03.02.2023
13:18
+5 фото
Наглядный пример того, как внешность обманчива: прелестная барби-стильная сладость, в которой притались готично-черные вишня и морковь.
Здравствуйте, дорогие дорогушечки! .
MarunaFah
27.03.2019
16:51
+2 фото
Очень вкусное и недорогое фисташковое мороженое!
Всем привет! У нас в магазине "Светофор" продаётся очень вкусное мороженое "Чудеса света", и я решила почему бы и не написать отзыв на…
Мороженое Сам-По "Вишня", пломбир ванильный с кусочками вишни в шоколадных вафлях
sergey_kulikow
22.09.2024
13:23
Маленький брикет большого удовольствия!
Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о мороженом "Вишня" ТМ Сам-По:Покупал не сам, угостили. По этой причине стоимость не знаю.
Мороженое Nestle 48 копеек. Классическое ванильное и клубничное.
sneginka white
28.01.2014
13:00
Далеко не 48 копеек)
Мороженное "Классическое ванильное и клубничное 48 копеек"- вкусное, сладенькое. Но я всё-таки думаю, что мороженное не должно содержать растительный жир.
Мороженое La Gelateria Italiana Страчиателла
lakriza
18.09.2021
18:05
+2 фото
Вкуснота, с которой я поближе познакомилась давным-давно, потом судьба нас раскидала, но тем приятнее оказалось наше воссоединение!
Здравствуйте, дорогие дорогушечки! .