В одном из баров, наблюдая, как делают напитки с использованием сиропов в больших таких "серьёзных" стеклянных бутылках, я решила, что подобный сироп хочу домой.
🛒 Недавно по заказу привезли к нам в магазин пару бутылок Сиропа с ароматом "Ваниль" (syrup vanilla) Barinoff syrup classic (барная серия) и одну бутылочку взяли домой.
Донышко бутылки
Люди, которые уже покупали данный сироп, хвалили, им понравился.
°°°
🍹 Тара: массивная стеклянная прозрачная бутылка с пупырышками на горлышке, с закручивающейся крышечкой (на которой защита-контроль от первого вскрытия)
Сироп Barinoff syrup classic С ароматом "Ваниль"
и с симпатичной этикеткой на лицевой стороне бутыли, а на оборотной стороне находится этикетка с общей информацией о продукте и производителе.
Сироп Barinoff syrup classic С ароматом "Ваниль"
🍹 Так же здесь представлены два рецепта.
Сироп Barinoff syrup classic С ароматом "Ваниль"
Но я не готовила по этим рецептам, мне интересен был просто сам факт покупки и обладания таким сиропом, а используем его для добавления в кофе, в творог, при приготовлении кислородного коктейля.
📌 Объем 1 литр.
📌 Состав с красителями, которые
могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Сироп Barinoff syrup classic С ароматом "Ваниль"
Дети-то как раз тоже у нас являются потребителями данного сиропа, но в небольших количествах: 1-2 чайные ложки добавляют в творог, кофе они не пьют (только мы, взрослые), а в кислородный коктейль я на три порции добавляю всего 2 чайные ложки сиропа.
📌 На этикетке бутыли есть окошко для записи даты вскрытия бутылки и, соответственно, когда заканчивается срок годности сиропа после вскрытия.
Сироп Barinoff syrup classic С ароматом "Ваниль"
Я не делала тут запись, т.к знаю, что у нас он закончится раньше, чем выйдут установленные сроки.
📌 Аромат у сиропа приятный, такой карамельно-ванильный, так и хочется выпить стаканчик)))).
Но не пили.
📌 Цвет сиропчика красивый, медовый, похож и на растительное масло визуально.
Сироп Barinoff syrup classic С ароматом "Ваниль"
📌 Консистенция - жидкий, не густой.
🍹 Сироп сам по себе вкусный, не приторный, пробовала немного в чистом виде. Кофе он придаёт приятный привкус, так же его хорошо слышно в кислородном коктейле, ну и творог меняет свою вкусовую нотку при добавлении сиропа с ароматом ваниль.
🍹 Спасибо за просмотр и хорошего дня 🍹
⬇️⬇️⬇️ а здесь сироп натуральный, без красителей ⬇️⬇️⬇️