Где приобрести
Я купила в обычном супермаркете. Также, имеется на озон и вайлдберрис.
Внешний вид
Пузатый стеклянный бутылёк с этикетками, оформленными под меловую доску.
На этикетке можно почитать состав, информацию о хранении, производителе и всяком таком.
Масса, материал крышки и бутылки. Всё годно к переработке.
Крышка закрыта плотно, в первый раз открывается с характерным "хлопком".
Горлышко широченное, это неудобно. Много выливается, сложно контролировать.
Аромат
Приятный кокосовый, но не кремовый. При фразе "кремовый кокос" представляется рафаэллка, а не разбавленное кокосовое молоко.
Цвет
Мутный, белёсый.
Практически прозрачный. На цвет итогового напитка никак не влияет.
Консистенция
Очень-очень жидкая, практически как вода, и липкая. Ну последнее логично для продукта, где на первом месте сахар.
Вкус
Кокос, но химический и, блин, не кремовый! Нету мне сливочной рафаэллки. Или хотя бы кокосовой мякоти. Больше ассоциация с кокосовой водой.
В кофе вкус смягчается, становится чуть-чуть сливочнее, и, в целом, вкуснее, но всё равно какой-то слабый.
Применение
Я добавляю его только в кофе, приготовленный в автоматической кофемашине.
Но вообще, количество вариантов огромно - коктейли, кофе, десерты, панкейки, блинчики, выпечка.
Расход
Высокий, так как не всегда удаётся урегулировать пролив из бутылки. На самом деле, оно и к лучшему, так как срок годности открытой бутылки всего 21 день. Каюсь, ни разу так быстро не использовала сиропы - редко пью сладкий кофе. Но с таким расходом - это более, чем реально.
Результат
В принципе, не так уж плохо, но на идеальный кокосовый сироп не потянет.
Моё впечатление
Я уже была знакома с сиропами баресто, от шоколадного была в полном восторге, солёная карамель тоже неплох. Естественно, от кремового кокоса я ждала всего наилучшего, но он не оправдал ожиданий. Посредственный недорогой сироп, со вкусом сахарной кокосовой воды. Мне вообще странно, что такой элементарный и популярный вкус получился столь странным.
Повторять не буду, рекомендовать тоже, несмотря на то, что в итоговом результате напиток получается довольно сносно.
Не рекомендую.