Опубликовано 7 Ноябрь, 2014 - 20:37

Всем доброго времени суток!

Сегодня решила исследовать недавно построенный "Евроопт +++" и наткнулась на вот такую интересную штуку - соломинки для молока "Доброй ночи!" с двумя вкусами - шоколадно-банановый и клубничный вкус. Стоимость - чуть меньше 43 рублей. Так как я не люблю ничего, связанное с клубникой (кроме самих ягод), то взяла шоколадно-банановый. Выглядит упаковка так:

Упаковка трубочек.
Сами трубочки.

А также мне очень приглянулось изображение миленькой коровки :3

Ночная коровушка :3

Заинтересовавшись данным товаром, положила его в свою корзину. Придя домой, внимательно осмотрела покупку и ознакомилась с составом. В целом, ничего такого уж и страшного, на мой взгляд, нет. Хотя не могу уверенно сказать, что такие трубочки безвредны, ибо еще не пробивала компоненты на безопасность. А вот и состав:

Способ применения и состав.

Налив себе молочка, собралась пить. Но меня немного смутила трубочка с очень неудобными кончиками - запаянными с обеих сторон, в которых есть еще одни крошечные трубочки для просасывания молока:

Ням!
Кончик трубочки. Второй точно такой же.

Хочется сказать немного о самом содержимом трубочки. Внутри насыпаны круглые сахарные гранулы коричневого и светло-желтого цветов. Трубочка выглядит очень аппетитно и оригинально:

Красота)

Когда я стала пить, то очень разочаровалась - требовалось очень напрягаться, чтобы всосать хотя бы чуть-чуть. Не советовала бы я давать такое маленьким детям - они-то точно не смогут пить через такую трубочку. Мой совет - разрезать трубочку, высыпать гранулы и размешать. Так пить будет проще. Вкус достаточно неплохой - чувствуется и банан, и шоколад. Нежный, не ярко выраженный, не приторный. Запах довольно приятный, немного сливочный. Что мне еще не понравилось - то, что молока уже не остается, а трубочка еще не опустошилась вся. Приходится выкидывать полупустую трубочку или наливать себе еще молока, что не слишком экономно.

Разочарование :с

Особого впечатления на меня этот продукт не произвел. Ставлю четыре балла за неудобную трубочку и за анти-экономию. Не думаю, что куплю такие трубочки в следующий раз. Но иногда стоит побаловать своих любимых детишек этим волшебным лакомствам. Особенно рекомендую его тем мамочкам, чьи дети не пьют молоко в обычном виде. И спать после такого чудо-напитка действительно хочется С:

Достоинства
  • Вкусно
  • Необычно
  • Присутствует игровой момент
Недостатки
  • Не скрыто ли чего в составе?
Slightly_Tanyaрекомендует