Опубликовано 6 Декабрь, 2014 - 13:44

Эти коржи для любителей отбивных и сырников. Готовятся довольно просто, главное чтобы в доме был кусочек мяса или фарш. Между 2 коржиками кладу начинку и обжариваю в кляре (яйцо+вода+соль). На сковороду у меня помещается по 6 штук, 2-3 сковороды и половина ужина готова.

Такие отбивнушки получаются сочными и мягкими.

В упаковке 40-42 коржа, на 2 ужина Smile

 

Состав: мука, кулинарный жир, E-321, E-320, E-900, соль, E-500.

 

Вафельные коржи Lekorna Бризоли

По ешкам нашла следущую информацию:

ленивые отбивные

С 1970 года во многих странах заменен на E-320. Считается, что он вызывает гиперактивность у некоторых детей и, кроме того, увеличивает риск развития рака. Но споры по этому поводу продолжаются до настоящего момента.

Вафельные коржи Lekorna Бризоли

Добавка E-900 считается не вредной для организма человека, однако у чувствительных людей может вызвать аллергическую реакцию.

 

Вафельные коржи Lekorna Бризоли

Покупала на рынке, другой прдукции фирмы Lekorna не видела, только на сайте ознакомилась с ассортиментом (тарталетки, трубочки, большие вафельные коржи).

ОТЗЫВЫ:

freedom7рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 3
Смотрите также