Опубликовано 30 Декабрь, 2023 - 19:40

Новогодние наклейки стали отличным способом украсить дом в праздничной атмосфере.

Сегодня я бы хотел рассказать вам о самых красивых и недорогих наклейках из магазина Фикс Прайс..

Наклейка новогодняя, Снежное кружево, отлично подойдёт для декорирования детской комнаты. Яркие объёмные наклейки на новогоднюю тематику помогут украсить окна и мебель! Перед применением ознакомьтесь с инструкцией на упаковке. Размер упаковки: 25х25 см. Состав: ПВХ, ПЭТ. Товар представлен в ассортименте.

• Бренд - Снежное кружево
  • Производитель - ООО Бэст Прайс
  • Страна производства - Россия
  • Стоимость - 59 руб.
  • Место покупки - Fix Price
  • Срок годности не ограничен

Называются они просто "Наклейка новогодняя 25х25 см.", выпускаются в зимне-новогодней коллекции "Снежное кружево".

Новогодние наклейки расположены на плотном прозрачном листе. Этот лист, в свою очередь, упакован в прочную прозрачную упаковку, которая защищает их от повреждений.

А также есть красивая листовка с информацией. С лицевой стороны указан размер и название.

С обратной стороны находится вся необходимая информация о товаре, производители и инструкция по использованию наклеек.Наклейки выпускаются в разных наборах, у меня - веселый заяц, снежинки, ёлочка с подарочками и т.д.

Есть ещё набор с зайцем на машине и заяц с подарком в лапках.

Изображения зайца, подарков, снежинок и ёлочки выглядят очень милыми и праздничными. Они яркие, красочные и создают атмосферу радости и волшебства.

Каждый элемент легко отделяется от подложки..Наклейки выполнены из плотного материала, поэтому хорошо держаться на поверхности и не отклеиваются со временем.

Наклейки легко наклеиваются и снимаются, не оставляя при этом следов.

С помощью новогодних наклеек можно украсить окно, стены или поверхности шкафов, дверей.

Ещё одним преимуществом этих наклеек является их разнообразие и возможность комбинировать. В наборе представлены различные размеры и формы элементов, позволяющие создавать уникальный и оригинальный декор. Можно легко сочетать, например, зайчика с подарками или ёлку со снежинками.В целом, я очень довольна покупкой и рекомендую новогодние наклейки всем, кто хочет создать праздничную атмосферу в своем доме.

Екатерина1703nizрекомендует