Опубликовано 17 Сентябрь, 2013 - 18:29

В первый раз увидела в магазине сахарные трубочки и решила купить. Есть несколько вкусов (шоколад, клубника, лесные ягоды). Я купила с клубникой. На упаковке написано, что для этой трубочки нужно 200 мл. молока, но производители немного приврали, молока хватает примерно 160-180 мл. В упаковке пять пластмассовых трубочек, которые заполнены гранулами сахара, и при каждом глотке сахар естественно тает. Особого удовольствия от питья через трубочки, я не получила, может быть конечно детям понравилось бы (но состав наполнителя не такой идеальный), поэтому советовать покупать детям, я бы не стала (ну может быть, если только изредка).

Вот так выглядит упаковка :

Состав наполнителя, внизу чуть засветилось (там написано "краситель-черная морковь")

Так выглядят сами трубочки :

И еще...

Я их точно больше не куплю, но все же Вам самим решать....Может кому и понравится...

misskseniyaне рекомендует
17.09.2013
Тоже, помнится, соблазнилась я на необычность трубочек. Были бы вкусные-цены б не было. А так, и вредные, и не вкусные. Кому они нафиг нужны будут после одной пробной покупки?)
17.09.2013
думаю производители рассчитывают на спрос у детей- они то не будут смотреть на бячный состав и неполезность)
17.09.2013
И я про тоже....Проще варенье положить в молоко и пить через обычную трубочку - вкусно и полезно))
17.09.2013
Это как раз самое страшное, что родители раз купят, а потом дети будут плакать и постоянно просить, а им сложно объяснить, что это вредно!
Кроме ароматизатора я ничего плохого в составе не увидела. Smile
18.09.2013
Но я и не говорила, что там все плохо. Но состав все же не идеален. А предыдущий мой комментарий, был обобщен.
02.06.2014
По-моему,в составе ничего криминального нет))
18.01.2015
А в каком отделе Вы их купили?Океевские.
18.01.2015
Ой, честно, уже и не вспомню. Давно это было)