Опубликовано 8 Август, 2016 - 11:14

Любите ли Вы и Ваши дети молоко? А шоколадное молоко? А так, чтобы обычное молоко превращалось в шоколадное? Представляю Вам волшебную палочку - трубочку для молока с карамельным драже со вкусом шоколада! От такого молока ни один нехочуха не откажется!

В упаковке 5 трубочек, в каждой из которых содержатся маленькие гранулы шоколадного счастья.

Трубочки по краям запечатаны, так что ничего не высыпается.

Состав: сахар, сироп глюкозы, какао-порошок, декстроза, натуральный ароматизатор: шоколад.

Всем противникам сахарных продуктов сообщаю - каждая трубочка содержит всего лишь 6 грамм продукта, а это 7,0% от ежедневной нормы потребления сахара. На упаковке подробно расписана информация об энергетической ценности продукта и проценты от ежедневной нормы жиров и углеводов.

Чтобы насладиться "волшебным" молоком, нужно в стакан теплого (или холодного) молока поместить трубочку, не разрезая края.

Пить как через обычную соломинку.

При употреблении таким образом, молоко проходя через гранулы насыщается вкусом шоколада и карамели. Ммм, вкуснятина!

Естественно, чем холоднее молоко, тем гранулы растворяются медленнее.

В теплом же молоке, гранулы растворяются быстрее, и в конце концов, если порция молока большая, ребенок уже пьет обычное молоко. Так что можно здесь и схитрить немного))).

Вот так мой нехочуха, которого на завтрак тяжело настроить, с радостью пьет такое молоко. А аппетит, как известно, приходит во время еды)))

Купить чудо-трубочки можно в Покупочке (думаю, и в других магазинах можно найти), цена - 64 рубля.

В среднем такой молочный коктейль выйдет в 20 рублей, что дешевле и намного полезнее покупного!

Рекомендую!

Оксана34рекомендует
08.08.2016
Я дочке тоже подобные соломинки покупаю, она их просто обожает!
Risha82, что уж о детях говорить, мне и самой они понравились Laughing out loud
08.08.2016
Всё рук не доходят купить такие трубочки и попробовать их, на днях надо всё же их купить.
08.08.2016
Недавно себе такие прихватила, только фруктовые! Laughing out loud
Вкусненько и не приторно!
08.08.2016
Покупала такие палочки с разными вкусами. Сама с удовольствием через них пила.
09.08.2016
Вау! Ни разу не видела таких соломинок! Love Я бы обязательно купила такие на пробу, это ведь так прикольно! Laughing out loud
12.08.2016
А я все смотрю на них в магазинах и не могу понять, что с этими трубочками делать. Теперь буду знать Wink