Опубликовано 9 Август, 2013 - 17:43

Редко кто из деток любит молоко, и редко кто из мам не хочет, чтобы ребёнок пил натуральное и такое полезное для здоровья молоко.

Когда-то эти палочки спасали меня, если деть наотрез отказывался пить молоко - с "волшебными" трубочками молоко допивалось "на ура" 😊 Чем дальше, тем чаще у нас их не оказывалось, а они опять и опять заканчивались и приходилось пить молоко с обычной (почти волшебной) трубочкой под заверения что, что мама обязательно купит ещё и рассуждения с каким именно вкусом нужно трубочки купить (бывают трёх вкусов: клубника. шоколад и лесные ягоды) 😉

Теперь мы покупаем эти трубочки лишь иногда, ради баловства. Ведь, это такое удовольствие, когда опускаешь трубочку в стакан, и вместо обычного молока в рот попадает настоящий коктейль, а ещё доставать трубочку и смотреть что происходит с шариками внутри или втихаря от мамы погонять молоко по трубочке туда и обратно 😊

"Волшебство" трубочки заключается в том, что внутри у неё сахарные шарики, а сама трубочка сужена по краям, чтобы шарики не высыпались, а растворялись от молока.

Трубочки для молока ООО "Галактика" Tom and Jerry - шарики внутри трубочки

Состав у шариков не мудрёный: сахара, краситель и ароматизатор. Краситель натуральный, а вот ароматизатор идентичный натуральному. Был бы тоже натуральный - цены бы этим трубочкам не было 😉

Трубочки для молока ООО "Галактика" Tom and Jerry - аннотация
Трубочки для молока ООО "Галактика" Tom and Jerry - пищевая ценность

Продаются такие "волшебные" трубочки в обычных продовольственных магазинах по цене 40 - 42 рубля за упаковку с пятью трубочками.

Трубочки для молока ООО "Галактика" Tom and Jerry - внутри упаковки трубочки запаяны в пакетик

Виктория_78рекомендует
13.01.2019
Спасибо за идею! Мой малец никак не хочет молока, теперь буду знать!
Очень интересная мысль... Для меня удивительно, что мама заставляет ребенка пить молоко или просто употреблять в пищу то, что он не хочет... Но мы все разные. Не обижайтесь, не хочу Вас обидеть.