Сегодня у меня в отзыве трубочки для молока от бренда "Пухлый кролик", производителя ООО ТД "Алтей". Поехали!
Трубочки для молока пухлый кролик
Цена: 142 рубля; Место покупки: "Светофор", Москва; Количество в пачке: 26; Вкусы: клубника со сливками, пломбир, шоколад, банан, бабл гам; Моя оценка: 5/5.
★ Где купить и сделать это дешевле?
В большинстве сетевых магазинов этих трубочек почему-то нет. Я взял в магазине "Светофор": получилось мега-выгода, всего лишь за 142 рубля. Причем такая цена, похоже, абсолютно во всех "Светофорах", не только в Москве. Очень дешево!
Застал эти трубочки еще на маркетплейсах: правда ценники там конские. На Wildberries хотят 265 рублей, на Я.Маркете 350, а на OZON целых 385 рублей. Покажите им кто-нибудь, что красная цена этого цена — 142 рубля 😊
Таким образом, поход в "Светофор" принес мне приятную, выгодную покупку.
Не то чтобы приятный состав, особенно учитывая краситель (который при взаимодействии с молоком тут же смывается), но пойдет.
★ Как их использовать?
Все просто: берете молоко (на мой взгляд, 3,2-3,5% для трубочек самый кайф), кладете трубочку в стакан с молоком и пьете через нее "очередями", не сплошняком. Надеюсь, вы поняли о чем я. Всасывать нужно порционно, скажем так.
Дело в том, что так, на мой взгляд, вкус сохранится дольше, и кайфа больше.
Трубочки для молока пухлый кролик
★ Какие вкусы самые классные? Чем мне понравились трубочки?
Больше всего мне понравилась банановая, шоколадная и клубничные трубочки. Что же касается бабл гам и пломбир, то пломбир в целом неплох, а вот бабл гам как будто чуток химозой отдает, но это лишь мое субъективное мнение.
Трубочки для молока пухлый кролик
Кстати, в пачке трубочки прям атасно пахнут. Странно, но решил подметить это.
Трубочки для молока пухлый кролик
Безусловно, самое крутое — вкус. Выпивая ту же шоколадную трубочку, временами было ощущение, что я пью не простое молоко через трубочку, а вполне себе дорогое шоколадное молоко по типу "Чуда". Вот если глаза закрыть, точь в точь!
★ На сколько их хватает? Общее впечатление
На фото ниже вы можете видеть ГОСТовский пластиковый стаканчик объемом 200 мл. Так вот, одной трубочки как раз хватает для того, чтобы выпить его полностью, и под конец у вас уже не останется гранул в трубочке.
Трубочки для молока пухлый кролик
При употреблении бОльшая часть гранул скатывается вниз, намокнув. Они также полностью меняют цвет на белый. Мне, как взрослому, очень нравится: мне кажется, сею девайс отлично подойдет для того, чтобы приучить ребенка к молоку 😊
✅ Что понравилось: отличный вкус, изумительная цена, большое количество в пачке, запах. ❌ Что не понравилось: возможно, вкус мог бы играть по-дольше...
Как итог, я ставлю смелые 5 звезд бомбическим молочным трубочкам от бренда "Пухлый кролик". К тому же есть возможность купить целых 26 штук за 142 рубля, да в сетевых магазинах 4-6 штук стоят под сотку, а тут целых 26 за 142. Почувствуйте разницу, как говорится...
Благодарю, что дочитали отзыв до конца! Желаю всем счастья и добра.
➤Мой отзыв на ножи от Polaris - ТЫК ➤Мой отзыв на ноутбук Honor MagicBook X16 Pro — ТЫК ➤Мой отзыв о том, как у меня брали интервью на открытии "Вкусно и точка" на Пушкинской - ТЫК ➤Мой отзыв на самый большой торговый центр в Европе - ТЫК ➤Мой отзыв на Окские яйца — ТЫК ➤Мой отзыв на Рижский цветочный рынок — ТЫК ➤Мой отзыв на авиакомпанию "Победа" — ТЫК
Думаю, тех детей, кого надо приучать к молоку, опасно поить сахаром с крахмалом. Да и так-то молоко - скорее вкусняха и массонаборник, чем обязательная штука. Но с тем, что трубочки - весёлая забава, спорить не стану