Опубликовано 18 Август, 2024 - 11:54

Всем привет, друзья и читатели!

Сегодня у меня в отзыве трубочки для молока от бренда "Пухлый кролик", производителя ООО ТД "Алтей". Поехали!

Цена: 142 рубля;
Место покупки: "Светофор", Москва;
Количество в пачке: 26;
Вкусы: клубника со сливками, пломбир, шоколад, банан, бабл гам;
Моя оценка: 5/5

★ Где купить и сделать это дешевле?

В большинстве сетевых магазинов этих трубочек почему-то нет. Я взял в магазине "Светофор": получилось мега-выгода, всего лишь за 142 рубля. Причем такая цена, похоже, абсолютно во всех "Светофорах", не только в Москве. Очень дешево!

Застал эти трубочки еще на маркетплейсах: правда ценники там конские. На Wildberries хотят 265 рублей, на Я.Маркете 350, а на OZON целых 385 рублей. Покажите им кто-нибудь, что красная цена этого цена — 142 рубля 😊

Таким образом, поход в "Светофор" принес мне приятную, выгодную покупку.

★ Состав

Сахар, глюкоза, патока крахмальная, крахмал картофельный, кислота лимонная, ароматизаторы пищевые (клубника, жевательная резинка, банан, какао), пищевой краситель аквант кармин 0045, пищевой краситель михромовый зеленое яблоко экстракт сафлора, пищевой краситель аквант турмерик, сахарный колер iv

Не то чтобы приятный состав, особенно учитывая краситель (который при взаимодействии с молоком тут же смывается), но пойдет.

★ Как их использовать?

Все просто: берете молоко (на мой взгляд, 3,2-3,5% для трубочек самый кайф), кладете трубочку в стакан с молоком и пьете через нее "очередями", не сплошняком. Надеюсь, вы поняли о чем я. Всасывать нужно порционно, скажем так.

Дело в том, что так, на мой взгляд, вкус сохранится дольше, и кайфа больше.

Трубочки для молока пухлый кролик

★ Какие вкусы самые классные? Чем мне понравились трубочки?

Больше всего мне понравилась банановая, шоколадная и клубничные трубочки. Что же касается бабл гам и пломбир, то пломбир в целом неплох, а вот бабл гам как будто чуток химозой отдает, но это лишь мое субъективное мнение.

Трубочки для молока пухлый кролик

Кстати, в пачке трубочки прям атасно пахнут. Странно, но решил подметить это.

Трубочки для молока пухлый кролик

Безусловно, самое крутое — вкус. Выпивая ту же шоколадную трубочку, временами было ощущение, что я пью не простое молоко через трубочку, а вполне себе дорогое шоколадное молоко по типу "Чуда". Вот если глаза закрыть, точь в точь!

★ На сколько их хватает? Общее впечатление

На фото ниже вы можете видеть ГОСТовский пластиковый стаканчик объемом 200 мл. Так вот, одной трубочки как раз хватает для того, чтобы выпить его полностью, и под конец у вас уже не останется гранул в трубочке.

Трубочки для молока пухлый кролик

При употреблении бОльшая часть гранул скатывается вниз, намокнув. Они также полностью меняют цвет на белый. Мне, как взрослому, очень нравится: мне кажется, сею девайс отлично подойдет для того, чтобы приучить ребенка к молоку 😊

Что понравилось: отличный вкус, изумительная цена, большое количество в пачке, запах.
Что не понравилось: возможно, вкус мог бы играть по-дольше...

Как итог, я ставлю смелые 5 звезд бомбическим молочным трубочкам от бренда "Пухлый кролик". К тому же есть возможность купить целых 26 штук за 142 рубля, да в сетевых магазинах 4-6 штук стоят под сотку, а тут целых 26 за 142. Почувствуйте разницу, как говорится...

Благодарю, что дочитали отзыв до конца!
Желаю всем счастья и добра.

➤Мой отзыв на ножи от Polaris - ТЫК
➤Мой отзыв на ноутбук Honor MagicBook X16 Pro — ТЫК
➤Мой отзыв о том, как у меня брали интервью на открытии "Вкусно и точка" на Пушкинской - ТЫК
➤Мой отзыв на самый большой торговый центр в Европе - ТЫК
➤Мой отзыв на Окские яйца — ТЫК
➤Мой отзыв на Рижский цветочный рынок — ТЫК
➤Мой отзыв на авиакомпанию "Победа" — ТЫК

Достоинства
  • Вкус бомба
  • Вкусное молоко
  • Выгодная упаковка
  • Дешево!
Недостатки
  • Быстро теряет вкус
Sergey_Uniworldрекомендует
Думаю, тех детей, кого надо приучать к молоку, опасно поить сахаром с крахмалом.
Да и так-то молоко - скорее вкусняха и массонаборник, чем обязательная штука. Но с тем, что трубочки - весёлая забава, спорить не стану
18.08.2024
у нас все любят молоко само по себе, так что такие трубочки брали разок чисто попробовать