Опубликовано 30 Сентябрь, 2022 - 14:12

Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать вам, ещё об одной полезной жевательной резинке бренда ВТФ из линейки smartgum.

Эта жевательная резинка со вкусом мяты, производитель рекомендует принимать их в период менопаузы. Но я думаю она многим будет полезна, а не только в период менопаузы.
В жевательной резинке есть бета-аланин и цинк.

Бета-аланин будет полезен людям с активной физической нагрузкой на мышцы, а цинк полезен для поддержания иммунитета, тем более сейчас осень и опять начинается сезон простуд.
Жевательная резинка находится в блистере. Количество жевательных резинок 10 штук.

С обратной стороны блистера указаны активные вещества и дозировка.
Блистер упакован в красивую картонную упаковку. Она очень яркая, стильная.

На лицевой стороне изображены жевательные резинки, листья мяты, а также указано название бренда и продукта, количество резинок и полезные свойства.
А именной это уменьшение приливов, улучшение когнетивных функций, свежее дыхание.
С обратной стороны упаковки указаны: состав, рекомендации по применению, противопоказания, условия хранения, область применения, изготовитель.
Срок годности 2 года.

Сами жевательные резинки квадратной формы, нежно-розового цвета с белыми крапинками.

Запах еле ощутим, на вкус сладкая мята, хорошо освежает дыхание.
Жевательную резинку взрослым рекомендуют принимать по 1 штуке 3-5раз в день. Жевать её нужно не менее 3 минут, до исчезновения вкуса.
Жвачки мне понравились, рекомендую к покупке!
Приобрести их можно как на маркетплейсах так и в любой аптеке.

Достоинства
  • Вкус
  • Польза
  • Формат
dasha_trap50рекомендует