Что делать если вы в дороге и нет возможности выпить чашечку кофе чтобы взбодриться? Теперь я знаю ответ на этот вопрос! С жевательной резинкой Smartgum "Энергия".
тонизирует;
улучшает память и внимание;
укрепляет иммунную и нервную системы;
улучшает состояние кожи, волос и ногтей;
🟢 Общая информация 🟢
Бренд: Smartgum
Страна производства: Россия
Форма выпуска: жевательная резинка.
Тип: БАД
Область применения: Витамины, Иммунная система, Кожа
Возраст: 18+
Условия отпуска: Без рецепта.
Где купить: Ozon
Стоимость: от 150 рублей в зависимости от объёма
🟢 Упаковка. Внутреннее наполнение.🟢
Жевательная резинка Smartgum "Энергия" выпускается в картонном пенале-этикетке, внутри которого расположен блистер(также можно приобрестив мягком зип-пакете).
С обратной стороны пенала расположена информация о производителе, составе и активных компонентах.
Состав безопасный, содержит витамины:
жевательная основа (сорбит, жевательная основа, маннит, ксилит, диоксид кремния аморфный, пластификатор); антислёживающий агент: тальк; носитель: жирные кислоты (кислота стеариновая); экстракт гуараны, какао; антислёживающий агент: диоксид кремния аморфный; ароматизатор пищевой «Кофе»; никотинамид; ароматизатор натуральный «Корица»; инозитол, кальция пантотенат; подсластитель: сукралоза; рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, цианокобаламин.
Вся информация с упаковки также дублируется на блистере с самой жевательной резинкой.
Дата изготовления пропечатана на краю блистера, и от этой даты жевательная резинка может быть употреблена в течение двух лет.
Жевательная резинка легко достаётся из блистера.
Имеет кофейный аромат с едва уловимой ноткой корицы. Сама жвачка выпущена в форме таблеток , серовато-коричневого цвета, квадратные, с вогнутыми поверхностями. Размер не большой.
🟢 Опыт применения 🟢
Жевательная резинка действительно имеет вкус кофе и корицы. Сладость лёгкая, со временем становится практически не сладкой, но вкус кофе и корицы не теряет.
Чаще всего употребляю данную жевательную резинку утром. Мой муж же берет с собой на работу( он нефтяник) и жевательная резинка его бодрит, когда ночью предстоит переезд.
Плюс наличие в составе витаминов благотворно в целом влияет на нервную систему и организм в целом.
Да и прием очень удобный витаминов в этом формате - через слизистую оболочку полости рта активные вещества попадают в организм и усваиваются быстрее, чем через ЖКТ.
🟢 Вывод 🟢
Жевательная резинка Smartgum "Энергия" это удобное использование, приятный вкус, польза для здоровья.
Бодрит, наполняет энергией и, конечно же, польза витаминов .
К покупке рекомендую.
Благодарю за внимание! Будьте здоровы!