Опубликовано 1 Май, 2024 - 21:37

год или более

Приветствую!
Я совершенно не сладкоежка, да ещё и с аллергиями всякими. Вот чуть похуже шоколад - сразу прыщи. Арахис плохо обработан - чешусь. И всё в таком роде. Конечно же, не умираю, но приятного тоже мало. Да и супер уж для меня сладкий сникерс, а в марсе мне не хватает вкуса.

Батончик Hershey's Reese's Nutrageous - обзор, отзыв, мнение

И вот, наткнулась я сначала на супницу оранжевую с надписью reese's, купила, радовалась. А саму шоколадку так и не удавалось попробовать. То печеньки попадаются, то кексики.

Нашла, купила и О, БОГИ! где же ты была всю мою жизнь.

Внешне похоже на пикник, а по запаху на лучшие кондитерские Парижа.

Батончик Hershey's Reese's Nutrageous - обзор, отзыв, мнение

В начале я даже как-то не поняла вкус, потому что там целая вкусовая буря.

• Вы чувствуете солёную карамель с ярким не пережаренным арахисом
  • эдаким настоящим арахисом. Весь предыдущий арахис нервно уход в закат
  • а затем в меру мягкий арахис растворяется в шоколадном облаке
  • а шоколад, хоть и молочный, имеет вкус дорогого шоколада, никак не кондитерской плитки
  • и потом вновь накатывает буря, в которой вы чувствуете волшебное сочетание продуктов и в то же время каждый из них отдельно.

Батончик Hershey's Reese's Nutrageous - обзор, отзыв, мнение

Да это же 1 в 1 сникерс, скажете вы. Но нет. Совершенно нет. Все продукты другие по качеству, по консистенции, по технике приготовления.

Всё такое - прекрасное и отличное, что я накупила себе их огромное количество для вечерних чаепитий. При этом, конечно же, стараюсь есть их по поводу и тормозить себя от ежедневного приема в пищу. Всё-таки, это совершенно не ПП в любом случае.

Но вот аллергии у меня никакой не случилось. Даже с учетом того, что за последние дни я их съела уже штуки 3. Иногда вообще не запивая, так как батончик не приторный.

В составах не разбираюсь, поэтому просто оставлю фото для экспертов, может кому-то полезно будет почитать перед заказом, например, в ИМ. Так как на полках магазинов я эти шоколадки никогда не видела в России. Но вот заказать умудрилась и радуюсь в ожидании.

От меня 5 звезд в категории "слипнись" и рекомендация попробовать.

Прощай сникерс, после которого я в прыщах и чешусь, привет reese's!

Спасибо за внимание.
Всем чудес!

Достоинства
  • В меру сладкий
  • Гармоничное сочетание
  • Много начинки
  • Настоящий молочный шоколад
  • Насыщенный вкус
  • Нежесткие орехи
  • Цельный арахис
Недостатки
  • Почти невозможно купить в россии
sweetsweetappleрекомендует
02.05.2024
Тоже очень его люблю! А где вы его нашли?
Мне только в Европе попадается..(
на Озоне был
02.05.2024
ага, мелькает в интернете на разных сайтах типа озона
Пришлите, пожалуйста, ням 😁