С недавних пор коробочка Тик Так стала одной из обязательных вещей в моей сумочке. Драже, знакомые с детства, я полюбила вновь за их освежающие свойства. И когда я увидела на прилавке знакомую коробочку, но с надписью Coca Cola, я поняла, что производитель использовал запрещённый приём - и я устоять не в силах)
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Цена: 14.7 грн
Бренд: Kinder
Тип: драже
Масса: 16 г
Со вкусом: Cola
сахар, глюкоза, кроаль рисовый, сироп Соса-Соla (вода, сахар, краситель сахарный колер, регулятор кислотности ортофосфорная кислота, натуральные ароматизаторы, включающие Кофеин), регуляторы кислотности: лимона кислота, винная кислота мальтодексрин ароматизаторы, загустителя; гуммиарабик, антиспикаючий агент; магниевые соли жирных кислот, вода глазирующие агенты: шеллак, воск карнаубский; краситель кармин
Упаковка: пластиковая коробка
Срок хранения: 18 мес.
Страна-производитель: Ирландия
МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Драже Tic Tac Coca-Cola упакованы в фирменную для этой ТМ маленькую коробочку из прозрачного пластика с откидной крышечкой, которая выдаёт по одному драже.
Фишка этой новинки в том, что каждый "тик так" в коробочке - отдельно брендирован надписью Coca cola. Правда, не всегда
надпись идеально чёткая, но смотрятся такие драже очень интересно))
Вкус у этих крошек - точно совпадает со вкусом
легендарного напитка! Остается послевкусие, будто и правда сделал глоток, а не просто рассмоктал драже.
Они
сладковаты, но не приторны, не терпкие - я с удовольствием завершала таким драже чашку кофе или любой перекус (вместо десерта).
А теперь расскажу, почему я, скорее всего
Драже Tic Tac Coca-Cola больше
никогда не куплю.
Дело а том, что такие конфетки я обычно использую вместо жвачки - чтобы освежить полость рта и дыхание после приёма пищи. Так вот лучше с этой задачей справляются ментоловые драже: перебивают вкус и запах пищи. А вот кока-коловый тик-так оказался просто "баловством" двух популярных производителей.
ИТОГ
Драже Tic Tac Coca-Cola стали интересным экспериментом и вполне оправдали ожидания - и по оформлению, и по вкусу. Но с главной задачей, для которой я покупаю такие драже, они справляются посредственно - не особо хорошо освежают дыхание и не дают ощущение свежести.
***
Вот еще несколько вариантов для бюджетного и вкусного освежения:
Болит горло? Голова? Нужно снять стресс или освежить дыхание? Дешевые ментоловые леденцы в помощь!)
Лимонно-ментоловые леденцы, которые отлично освежают и снимают боль в горле!