Опубликовано 10 Май, 2020 - 13:16

Добрый день ?

Сегодня хочу рассказать о лимитированной серии драже «Tic Tac» со вкусом «Coca Cola»:

? Когда увидела его на полке в магазине даже растерялась ? Мы любим колу, любим тиктак, так что стало безумно интересно, что же они представляют если их соединить вместе. Цена без скидок составила 43 рубля. Обычно я жлоб и прождала бы акцию (в этом случае цена составляет 32-36 рублей), но именно с этим вкусом не удержалась, любопытство взяло верх.

? Форма выпуска классическая: прозрачная пластиковая прямоугольная коробочка. Яркая наклейка, цветом соответствующая вкусу, в нашем случае красная, нанесена таким образом, что одновременно является не только носителем необходимой информации, но и гарантией первого вскрытия:

?Сведения о драже нанесены очень мелкими чёрными на красном буквами, прочитать сложно для глаз, но возможно. Производится в Ирландии. Срок годности 1,5 года. В 100 граммах 390 калорий.

Состав откровенно плохой, но тик-так никогда и не стремился попасть в разряд полезных продуктов, это маленькие вредные конфетки с сахаром и ешками, при этом вкусные и освежающие:

сахар, декстроза, рисовый крахмал, сироп Coca-Cola® (вода, сахар, краситель: сахарный колер IV, регулятор кислотности: ортофосфорная кислота, натуральные ароматизаторы, кофеин), регуляторы кислотности: E330, E334; мальтодекстрин, ароматизаторы, загуститель: E414, агент антислеживающий: Е470, вода, глазирователи: шеллак, Е903; краситель: E120.

? Дозатор продуманный, отверстие рассчитано на одно драже, овальной формы. Крышечка сделана под тип кепки длинный козырёк, позволяет подцепить за край без вреда для ногтей. Закрывается до характерного щелчка и держится плотно, вероятность что конфеты просыпаться нулевая.

Открыв упаковку мы ощущаем яркий аромат колы. Внешне они стандартные, белые, маленькие, овальные. От классической версии отличаются надписью «coca-cola», такая имеется на каждом драже, всего их в упаковке оказалось 18 штучек:

Верхний тонкий слой глазури жёсткий и гладкий, внутри конфета хорошо спрессована, но имеет рыхлую консистенцию, т.е. легко разжёвывается.

Несмотря на страшненький состав, во вкусе не чувствуется химозного привкуса. В меру сладкие с кислинкой, вкус газировки передан идеально. Не провоцируют изжогу, не вызвали аллергии. Освежуют дыхание на длительное время, не оставляют неприятного послевкусия. Тик таку под силу перебить аппетит и заменить более калорийную конфету.

Этот вкус стал моим любимым, я надеюсь, что лимит не иссякнет и его будут выпускать на постоянной основе. Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую. Благодарю за внимание ?

Достоинства
  • Вкус похож на газировку
  • Интересный вкус
Недостатки
  • Их нет - лучшая версия TIc-tac
mamylia2xрекомендует
вкусно))) ❤️
быстро заканчиваются(
Интересная задумка.)
Аааа! Где купить?))
В монетке
10.05.2020
Не знала, что тик-так уже со вкусом колы есть.
Если увижу, попробую 😊
10.05.2020
Хочу! ❤️ Скажите пожалуйста где купили?)
В монетке
10.05.2020
Ого какая новинка. Такой у нас не видела. Мне тоже апельсиновый нравится
10.05.2020
Знаком классический вариант Тиктака, а вот Кокакола я не брал еще.
11.05.2020
Надо попробовать 😊
11.05.2020
Ну заинтересовали! Увижу - возьму, очень интересно))
Давно не пробовала "Тик-так" 😊 Ностальгия прям!
Я таких не видела еще. Так классно, даже логотип на каждом драже
Какая прикольная коллаборация, я уже хочу попробовать. Дражешки миленькие ❤️
12.05.2020
Оу, хочу-хочу-хочу! Обожаю вкус колы!
Интересные, надо попробовать))
13.05.2020
В каком магазине продаётся? Я тоже хочу ?
13.05.2020
Монетка