Опубликовано 11 Октябрь, 2017 - 18:18

один раз
    67 руб.

Помните, лет эдак шесть-семь были на наших полках магазинных вкусные шоколадки Милка. И с черникой, и с лесными ягодами, и с клубникой, и с вишней. Были даже с фисташковым кремом и ванилью, а вот малины почему-то не наблюдалось. Хотя лично мне и этого вполне хватало. Всегда на работу покупала к чаю пару плиток и с кофе мы с ребятами затачивали это вкусНЯШество. Но сладкое время прошло и теперь за этими шоколадками надо стоять не в "Пятерочку", а в интернет магазины. Горько становится от таких мыслей. Вроде недавно это было рядом, а уже недоступно.

Поэтому попутно скапливая денежку на большой заказ, я бегаю в свой чудо-магазинчик во дворах, покупая Милку. В этот раз удалось купить малиновую.

Масса 100 граммов.

Калорийность:

Открываем и первое что видим - вытекающая начинка.

Это и не мудрено, но как бы намек на то, что плясать на ней не стоит, если желаете в будущем дарить.

Разламываем и видим...

Что начинки производитель не пожалел.

Помните я писала про Альпен с вишней? А про Альпен с малиной? Можете мельком сгонять, чисто мотнуть до фоток где я резала плитку вдоль. Ну как бы Небо и Земля во плоти... Даже сравнивать грешно наполнение. Хотя с вишней несмотря ни на что, по вкусу весьма недурен собой в отличие от той малины.

Эта же малина воплощении натуральности и химозы в едином порыве.

Начинка собой затмевает все. ВСЕ - и крем и тем более шоколад. Если крем хоть как-то сглаживает сливочностью весь аромат малины, то шоколад на этом фоне я еле-еле чувствую. Эдакий третий лишний.

Квинтэссенция малинового компота - сладкого и ароматного со странной нотой химической малины для усиления эффекта малиновой бомбы. Откуда-то еще звучат терпкие нотки, присущие ароматизаторам черешни и миндаля. И чего они в малиновом джеме потеряли, извините? Не по адресу чутка, непривычно такие отголоски встречать тут.

Крем, к слову мягкий, нежный, режется легко, легко тает во рту и на замазку ни разу не походит.

Сам шоколад сладкий, даже немного приторный. Много его не съесть, но вкусно. Фанатам натуральности советовать не стану по всем параметрам - начиная от упаковки и заканчивая вкусом джема, хотя они читают составы как никто другой, поэтому скорее всего на плитках этого бренда давным-давно поставили крест и изгнали из своего Рая.

Но тут мы высказываем свой опыт и чистая субъективщина приветствуется, а значит я скажу что шоко вкусный и я рекомендую к покупке. Если очень сладко, то запивайте. Это как раз та насыщенность и аромат, которые не смоются чаем бесследно. Но я буду как всегда есть без запивки. Приторность не давит, уходит быстро, зато плитка не съедается вмиг, а смакуется несколько дней.

Меня в шоколаде немного оттолкнули эти лишние нотки терпкости, не характерные для нежной ягоды-малины и тот факт, что самого вкуса шоколада я практически не ощутила. За это и снимаю звезду.

А с Вами была Сашка-шоколадолюбка 😘

Dutchess_Praddрекомендует
как шоколадку захотелось))
11.10.2017
Ты так аппетитно описываешь вкусняшки, что даже у меня, не сладкоежки, начинают течь слюни 😁 Мне нравятся подобные шоколадки, где сочетается шоколад и вишневая либо малиновая начинки, хотя раньше думала, что фундук+изюм форева)
11.10.2017
эх, я вот такую еще и не пробовала) сейчас лежу и уничтожаю Milka с печеньем))

вообще, Milka - это, пожалуй, мой самый любимый шоколад на данный момент ❤️ раньше я как-то тащилась по Alpen Gold (очень давно), а потом он стал пластилиновым(( так что из доступных Milka лидирует для меня)

p.s. оценку не я зажала 😂
11.10.2017
elena.s15 , Каждый раз заставляю себя выдавать шоколадки не на ночь, но иногда не могу удержаться. Готовый текст жжет черновики 😊

Violetty, Спасибо за добрые и приятные слова, очень неожиданно от тебя слышать такое... Ты для меня эталон слога, я хочу такой же (или похожий) иметь, чтобы без лишней воды, чисто по делу, чтобы все понятно и красиво было и без избитых популярных фраз 😩
Когда писала отзыв, вспомнила что тебе нравится Альпен с вишней. Прошлым летом, кажется, его покупала, тоже неплохие впечатления оставил после себя.
Фундук и изюм сочетание хорошее, мне очень хочется купить трехсотграммовую плитку Милки с такой начинкой. Люблю потолще плитки, даже Милка с Орео в стандартном размере не такая вкусная как в огромной своей версии! ❤️

Peach_, Качество Альпена в последние годы немного пошатнулось, это факт. Раньше тоже очень нравился, особенно на заре своей популярности) По поводу Милки - мне нравится, что у них такой большой выбор разных топпингов и подач. Еще и поэтому они покупаются охотнее.
11.10.2017
Какая соблазнительная начинка в шоколаде и я бы такую Милку заточил, очень вкусно выглядит. Где бы еще найти этот вариант? В обычных магазинах у нас не встречал, а вот в интернете не особо выгодно из-за доставки. 😂
11.10.2017
Grunez, У нас тоже нигде нет, это удалось найти в магазинчике-ларечке и то как-то случайно. Но в будущем буду заказывать через ИМ. На самом деле есть не дорогие, да и доставку в 200-300 рублей заплатить, набирая сразу и себе и на подарки очень недорого выходит 😊 Зато и себя можно порадовать и близких!) А бывает, что платишь только за пересыл, так как от полутора тысяч заказ уже бесплатно)
11.10.2017
не видела такой милки еще)
11.10.2017
Вот ты ее расковыряла, прям до правды захотела докопаться 😂
11.10.2017
Это какая-то шоколадка-плакса - чуть надавишь, и будет реветь малиновыми слезами. А если всмятку, то вообще беда. Плохо, что начинка совсем вкус шоколада затмевает. Фотки как всегда слюноотделительные, а щас у меня 22:04, между прочим 🤪 😁
11.10.2017
В разрезе особо аппетитные фотографии получились ? Хоть впору бежать в магазин, хотя у меня уже одиннадцать ночи. Придется отложить покупку как минимум до завтра.
Хочу как-нибудь купить одну из "обзоренных" тобою шоколадок, открыть твой отзыв и сравнить наше восприятие одного продукта)) Однажды так точно сделаю ?
12.10.2017
Очень люблю милку с джемом, а вот такая с карамелью, на мой взгляд, не очень.
12.10.2017
Dutchess_Pradd, спасибо огромное, ты не представляешь как мне приятно это слышать читать, потому что я периодически впадаю в депрессию,то мне кажется, что слог у меня тяжелый и шуточки не удаются, то фотки - фигня 😁 Такие комменты реально мотивируют)
Да, очень люблю эту шоколадку, ты как раз вроде на нее писала обзор, на сколько я помню) Кстати, ты вот написала про милку с орео и я тут вспомнила, что недавно пробовала Альпен Голд с орео и арахисовой пастой, это было ужасно 🤢
12.10.2017
Столько нового шоколада у Милки появилось, глаз радует
Anechka1703, Сама впервые приметила, вспомнила юность ⭐

Molly_Moon, 😊 Да у меня почти все отзывы на шоколад в подобном ключе - надо разрезать максимально, чтобы потребителю было понятно что внутри. Шоколадный припаровщик такой 🤪 Зато сразу видно где больше начинки - в Альпене или в Милке 😇

Makfa81, Ну, я специально так сделала, чтобы внести долю своеобразной сладкой эротиШности что ли 😊 Почему-то когда пишу на шоколад, хочется именно с таким уклоном сделать подачу и в фото и в тексте, но почему-то не решаюсь 😁
Спасибо большое ❤️ А у кого-то синабоны с пиццей и зеброй вышли соблазнительными и теплыми... Эх(

rizhiy_ap, Спасибо, это вышло спонтанно, но интересно, опять получила удовольствие от процесса фоткания ⭐ Эта плитка несмотря на довольно привычный вид, и у нас гостья не частая. Эту серию с начинками давным-давно нигде нет, но благо что есть магазинчики-ларёчки, там как раз можно нарыть что-то подобное.
Очень надеюсь, что мои наводки не окажутся разочарованиями! Мне очень нравятся яркие и сладкие плитки, поэтому именно они преобладают в покупках 😊

madamNN, Такая с карамелью очень сладкая и ее как раз с чаем надо, а те, что с ягодами можно иногда и не запивать, но кому как 😊

Violetty, Да я тоже впадаю в депрессии часто, наверное поэтому часто покупаю шоколад и косметику, но не всегда на них пишу( Слог у тебя отличный, самый оптимальный - за флером шуток не теряется основной посыл, структура текста отличная, оценка вместе с личным опытом ранее испробованного... Фотки всегда очень хорошие, обороты речи емкие. Не могу описать, но что-то очень цепляет.
Да, писала) Но коллаж почему-то было лень делать и я просто дала ссылку на те отзывы. Разница в наполнении весомая такая, но та малина и рядом не стоит с этой! Вишня только приятная вышла.
Альпен с Орео так и не попробовала, что-то как-то мимо прохожу и рука не тянется(( Зато с арахисовой пастой взяла. Лучше бы не брала 🤢

tanya_mgsy, Их индустрия на месте не стоит! Еще и этим привлекают потребителей постоянно что-то новое придумывают 😂
12.10.2017
Я, кстати, терпеть не могу шоколад с такими начинками.. Может потому что и сладкое не особо переношу, а приторное тем более ? Люблю очень милку с цельными орехами. Но мужу бы эта шоколадка точно понравилась. Для сладкоежек самое то)))
13.10.2017
Ух, начинки действительно производитель не пожалел! Очень аппетитно смотрится в разрезе. Я уже представляю эту сладость на языке.. мм. Тоже съела бы не запивая)
13.10.2017
обожаю милку ❤️ но такую еще не пробовала
14.10.2017
Наверняка мне такая понравится, люблю всякие шоколадки с вареньями и мармеладами. Хочу отметить классный фотофон!
16.10.2017
elikshitova, Это да, действительно на любителя 😊

Little kitten, Надеюсь, все-таки эту серию вернут к нам на прилавки, а то очень обидно что потеряли мы их в последние годы.

Zarina_ , Сама попробовала впервые, на удивление 😊

girl_sssr, Очень надеюсь на это 😉 Сейчас подумываю купить еще себе штуку, пока на раскупили 😇
Спасибо большое, это с сайта распечатано 😊
24.10.2017
Держи меня, Саша, я две недели шоколада не ела совсем, хотя его лежит тьма тьмущая 😁 Цена, конечно, привлекательнейшая, но у нас, увы, таких «магазинчиков во дворах», где «Милка» по 70 рублей, нет)
24.10.2017
У нас тоже подорожала немного (видимо, замелькалась я часто, и решили ценник взвинтить чутка, раз спрос есть), но даже и за 80 рублей она крутая и мне не жалко за нее такие деньги. А вот больше сотни еще подумаю более тщательно 😁
Тоже не ела особо, а тут напал жор и слопала плитку, и открыла пачку печенья 😕 Сейчас, вроде прошло, отлегло))
Держись-держись! Надеюсь, скоро будет день отдыха и ты откупоришь плитку и отметишь это событие ⭐
26.10.2017
12 ночи, я читаю про шоколад. Остановите кто-нибудь 😢

Вообще, кстати, я заметила, что шоколадки с подобной, как я говорю, жидкой начинкой очень приторные)) вот если б чуть менее сладкой делать, мне кажется, производитель только выиграл бы))
08.11.2017
Да, чаще всего сладкие, но попадалась как-то такого типа и кислющая была. Эту я бы даже повторила, несмотря на то, что поставила четверку.