Опубликовано 22 Август, 2017 - 16:03

один раз

Завершаю серию отзывов о шоколаде Milka шоколадом Milka Raspberry Cream, его я видела впервые и отзывов на любимом сайте на нем тоже не нашла.

Плитка любимого альпийского молочного шоколада Милка, наполненная вкуснейшим малиновым желе — это Milka Raspberry Cream. Сладкое угощение, которое принесет вам настоящий аромат лета в любое время года!

Упаковка стандартная в лиловых тонах с изображением фирменной коровы и шоколада. Цена за 100 грамм - 115 рублей.

Заказывала шоколад в совместных закупках и неприятным сюрпризом было то, что у шоколада через 1,5 месяца заканчивался срок годности. К сожалению на вкусе это отразилось, чувствовалось что шоколад не свежий.

Внешне шоколад Milka Raspberry Cream выглядит традиционно. Прямоугольная плитка, разделенная на прямоугольники, на каждом из которых выбита надпись Milka.

Внутри шоколада 2 слоя и что примечательно, начинка есть и между прямоугольниками. Правда под ними малинового желе все таки больше.

Запах у шоколада малиновый, как и следовало ожидать.

Шоколад Милка вкусный, несмотря на несвежесть.

Светлый слой - это сливочный крем, по мне так он приторно сладкий.

Малиновое желе - вкусное, сладкое, сочное, его много и вкус насыщенный.

Шоколад Milka Raspberry Cream можно попробовать разок, но больше его покупать у меня не возникло желание. Вот если бы не было сливочного слоя, мне бы шоколад понравился гораздо больше.

Мой вывод: чересчур сладко, даже для сладкоежек.

Другие разочарования моего заказа:

Шоколадный батончик Milka Lila Pause нуга с орехами

Milka Waves with Caramel Crispearls

Отзывы на другие продукты для приятного чаепития :

Пастилушка - килограмм счастья из яблок.

Мармеладная Сказка

Пряничная сказка

Новинка! Вкус лесных ягод у медвежонка Барни

Сливовые пастилки

Spiracleрекомендует
22.08.2017
Очень уж приторные они для меня
у меня почему то не появилась любовь к шоколаду с желейными начинками.. 😕
А я бы попробовала!)))
Выглядит очень сочно-сладко))
22.08.2017
О, какая вкусная шоколадина! ❤️ Я бы такую схомячила с удовольствием, не смотря на ее недостатки 😊
22.08.2017
не люблю такие фруктовые начинки в шоколаде) а вообще шоколадки Милка мне нравятся 😉
23.08.2017
Спасибо всем за комментарии, надеюсь отзыв был полезен 😊
23.08.2017
Ела такую клубничную, и даже мне заедлой сладкоежке, показалась очень сладкой:)
24.08.2017
vidafeliz, мне кажется малиновая начинка еще слаще клубничной 😊
24.08.2017
Какая-то у Вас на фото светлая шоколадка. Такая и есть в жизни? "Милка" вроде обычно темнее по цвету.
24.08.2017
Rori, кстати, да! Этот шоколад на самом деле почему-то светлее остального.

Ирина Фадеенкова, один раз попробовать можно 😊 вдруг это у меня только не вкусная шоколадка попалась 😁
24.08.2017
Интересно такую попробовать 😊 меня пока милка не огорчала))
Еще не пробовала такую.
25.08.2017
Мне понравилась??
25.08.2017
Захотелось шоколадку после прочтения отзыва 😊
26.08.2017
ягодные начинки лично меня частенько расстраивают, но ради интереса Милку попробовать можно 😊
29.08.2017
Спасибо за внимание к шоколадке 😊