Опубликовано 17 Октябрь, 2016 - 20:07

Я большая фанатка конфет и шоколада. Без чая со сладким я не представляю свой день. Увидев новинку Алёнка "Пряничная сказка" я не устояла?

Упаковка конфет Алёнка "Пряничная сказка" выполнена в пряничной тематике, сам пакет похож на пряничный домик, украшенный расписными пряничками. На упаковке также изображена всем известная Алёнка фирмы Красный Октябрь.

Обертка самих конфет тоже выполнена в пряничном стиле с изображением Алёнки.

В упаковке весом 250 грамм находилось 15 вкуснейших конфеток. Вес одной конфетки чуть более 16 грамм.

Производитель может быть один из двух, это указано на обертке: ОАО "Красный Октябрь" или ОАО "Кондитерская фабрика ТАКФ".

Конфеты, которые ела я изготовлены - вариант D - ОАО "Кондитерская фабрика ТАКФ". Город Тамбов. Если честно, не слышала о ней ранее.

Срок годности почти 8 месяцев.

Покупала я конфеты в магазине Пятерочка по акции за 65 рублей, цена без акции 95 рублей. Также эти конфеты бывают на развес, но я еще не встречала.

Под скромной упаковкой скрываются очень вкусные конфетки.

Я люблю конфеты, пряники не очень. Однако кусочки пряника в нуге - очень и очень вкусно, настоящая Пряничная сказка) Под глазурью из молочного шоколада находится нуга с кусочками пряника и медовые криспи. Медовые криспи мягкие и сладкие на вкус, в конфете встречаются часто, на каждом срезе. Кусочки медового пряника в конфете попадаются значительно реже, 2-3 штуки всего. Шоколадная глазурь очень похожа на обычный шоколад Алёнка. Нуга умеренно сладкая, вкусная.

Конфеты очень сладкие, за раз много не съесть даже большой сладкоежке.

Вкусная и полезная вкусняшка

Мармеладная Сказка

Spiracleрекомендует
18.10.2016
Аппетитный отзыв, прикуплю такие конфеты)
Спасибо, попробовать стоит)
18.10.2016
по описанию очень вкусные конфетки
Вау ❤️ вот это новиночка!! впечатляет, конечно)) пряники в нуге, хоть и довольно сладко, но попробовать стоит 😉