Новогодний подарок ООО "Восторг плюс" Новогодний сюрприз №12 достался в качестве сладкого подарка для моих детей. В предыдущие годы у нас тоже были подарки от этой фирмы, все устраивало.
Данный вариант привлекает внимание своим оформлением с символом года (Драконом), а также увесистым наполнением. Картон толстый, качественный. Упаковка отличная, на мой взгляд и подходит для детей любого возраста. Есть пластиковая ручка для переноски.
Размер коробки 175х55х260 мм
С обратной стороны можно вырезать бумажного дракона для сборки. Лучше сразу его раскрасить.
Защита от первого вскрытия не предусмотрена. Такое встречается во многих подарках, к сожалению.
Коробка была набита битком, свободного места нет. Сладости не упакованы в отдельный пакет.
Внутри есть вложение с перечнем сладких изделий, а также другая информация.
Масса нетто 900 грамм
Из сюрпризов: брелок со светоотражающим элементом в форме дракона в отдельной упаковке от СимаЛенд.
А также был билет в местный Аквапарк.
Всего 45 сладких позиций (46 вместе с брелком). Кондитерские фабрики все известные, практически все сладости я уже пробовала.
Из "больших" сладостей положили жевательный мармелад (дочь у меня его очень любит), пирожные Ломтишка и Тонди (аналог Чоко пай), а также глазированные вафли Yota.
Школадный батончик Степ, шоколад с начинкой Озера. Вафельные конфеты, десерты и многое другое.
Большинство конфет в герметичной упаковке. На упаковках некоторых изделий есть состав и другая информация.
Также есть известные Натс, Милки вей и Сникерс в мини-формате. Есть мармеладные, суфлейные конфеты, вафельные с кремом, пастила. В общем, выбор есть.
Лично мне больше всего нравятся конфеты с пралине типа Кара-кум, Красный мак и другие. Из леденцов только мини Чупс на палочке.
Плохих конфет нет, некоторые просто на любителя или приелись.
Новогодний подарок ООО "Восторг плюс" Новогодний сюрприз №12 мне понравился не только наполнением, но и оформлением. Такой сладкий подарок можно подарить не только детям, но и взрослым-сладкоежкам.