Согласитесь, что набор из конфет это просто и скучно, а если добавить туда творческую подделку, то набор станет намного интереснее.
Сегодня я расскажу о недорогом, вкусном и в тоже время очень интересном и увлекательном наборе.
Новогодний подарок Сделай новогоднюю открытку сам от ООО "Кондитер Кубани".
Цена - 179 рублей
Место покупки - магазин Дикси
Возраст - набор предназначен для детей от 3 лет
Упаковка
Продается набор в небольшом картонном чемоданчике, весом 200 грамм!!!!!!!!!!!!!!!!
Новогодний подарок Сделай открытку сам ООО "Кондитер Кубани"
На обратной стороне коробки можно прочитать, что входит в набор
Новогодний подарок Сделай открытку сам ООО "Кондитер Кубани"
На чемоданчике имеется защитная наклейка от постороннего вскрытия
Изготовитель Россия Краснодарский край, г. Краснодар
Новогодний подарок Сделай открытку сам ООО "Кондитер Кубани"
Срок годности набора 6 месяцев. У каждой конфеты разный срок хранения от 6-12 месяцев.
Содержимое
Давайте посмотрит, что внутри. Конфеты и материал для подделки
Конфеты разные, в основном дешевые не превышающие 300 рублей
Скрепыши 2 шт, глазированные конфеты, прямоугольной формы. Внутри мармеладка покрытая шоколадом. Очень приторные конфеты.
Печенье Boom. Глазированный батончик с печеньем и карамельной начинкой. Батончик вкусный, не приторный, чем-то напоминает степ
Lucky Days приятная желейная конфетка, мы иногда такие покупаем
Карамель Lucky Days 2 штуки, обычная сосалка с начинкой внутри.
Новогодний подарок Сделай открытку сам ООО "Кондитер Кубани"
Также в набор была вложена лист бумаги с составом конфет
Материалы для подделки
Новогодний эскиз
Легкий, воздушный пластилин
Магнит
Пластилин мягкий, не липнет к рукам и не открашивает их. С ним приятно было работать
Новогодний подарок Сделай открытку сам ООО "Кондитер Кубани"
Нужно взять эскиз и прилепить на него детали из пластилина, затем приклеить магнитик. Готовую открытку можно повесить на холодильник.
Наборчик хороший и моему ребенку он понравился! Он с увлечением лепил свою собственную открытку, чтобы быстрее украсить ею наш холодильник.
Пластилин хороший, приятный в деле, к рукам не липнет и не окрашивает их.
Конфеты вкусные, правда некоторые очень сладкие, но в общем неплохие.
За 179 рублей это отличный небольшой подарочек ребенку, сладкий и увлекательный! Сейчас купить одну такую поделку из набора стоит минимум 150 рублей, а тут еще и конфетки, в придачу.